ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

0

942

Евдокия написал(а):

блин, пережрались, морды друг другу намыли, вот жизть, обзавидуешься)))))))
А Ягорка та наша, аки кузнечик запрыгнула на Никитоса,вот жеж овняная бабёшка))))

0

943

Красавицы, здрасссти! :flag:
Тоже хочу драку Блюмена...и лысого с Романец...
Тольео предупредите -не будет Должанский опять обнажаться, а то я собралась перекусить перед компом...боязно  :rolleyes:

0

944

люленция написал(а):

да уж, тама такой синячина во весь нос, вот урод, хотя, если она через неделюпростила и подарки принимает, так наверное  и надо, не муж, никто, гордости ноль

сам ее трарх.. и после этого бьет! низко! подло! выгонять надо однозначно! :mad:  :mad:  :mad:

0

945

Та чёт не впечатлило..Дидишка сама пьяная свалилась,а уж Романец гораздо  меньше прилетело,чем в своё время Варве--вон как лихо скакала
Хотя оба уроды)

0

946

http://savepic.su/4886061.jpg
беги, беги, не забудь в караоке заскочить, а с малышом Армине будет)

0

947

Плюшка написал(а):

Красавицы, здрасссти! 
Тоже хочу драку Блюмена...и лысого с Романец...
Тольео предупредите -не будет Должанский опять обнажаться, а то я собралась перекусить перед компом...боязно

НЕД, иди спокойно кушЫй :yep:

0

948

Евдокия написал(а):

Та чёт не впечатлило..Дидишка сама пьяная свалилась,а уж Романец гораздо  меньше прилетело,чем в своё время Варве--вон как лихо скакала
Хотя оба уроды)

я не поняла, Дишка же сама вроде навернулась? не? или он её ещё раз стукнул? чего она отключилась то?

0

949

Плюшка написал(а):

-не будет Должанский опять обнажаться

Тока Блюм и Игорка с Никитосом в панталонах :flag: Но это у них униформа :yep:

0

950

люленция написал(а):

я не поняла, Дишка же сама вроде навернулась? не? или он её ещё раз стукнул? чего она отключилась то?

И я про то--он походя от неё отмахнулся,а она свалилась и уснула,видать,сильно пианая была,аж на Хулины цыци позарилась)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51