беги, беги, не забудь в караоке заскочить, а с малышом Армине будет)
А вот и срочные дела)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
беги, беги, не забудь в караоке заскочить, а с малышом Армине будет)
А вот и срочные дела)))
И я про то--он походя от неё отмахнулся,а она свалилась и уснула,видать,сильно пианая была,аж на Хулины цыци позарилась)))
пиндец,потом ныть будут, "меня мама смотрит", кароч досталось Блюму ни за что))), а расписали то)))
А вот и срочные дела)))
святое дело)))
Таран
Привет, как тебе последние события на Дурке????? давно не был!!! не пущали что ль?))))))
не могу я смотреть такие драки... моя нервенная система сразу дает сбой... хочется влесть в драку и защищать защищать слабого!
а толстый Егорка ниже Блюма, исподтишка этак. И то только после того, как Никитий свалил Блю... Горазд свою силеньку показать, когда его никто не просит, и двое уже дерутся ! так резвенько стал кулачками махать, а то без него никак не обошлись бы! фу какой противный не только внешне!!!!
Анонс на 4 февраля
не могу я смотреть такие драки... моя нервенная система сразу дает сбой... хочется влесть в драку и защищать защищать слабого!
а толстый Егорка ниже Блюма, исподтишка этак. И то только после того, как Никитий свалил Блю... Горазд свою силеньку показать, когда его никто не просит, и двое уже дерутся ! так резвенько стал кулачками махать, а то без него никак не обошлись бы! фу какой противный не только внешне!!!!
чот у нас сёдня все любимки передрались Эт кто дрался? Евочкин и Ларочкин любимки вроде))))
так резвенько стал кулаками махать, а то без него никак не обошлись бы! фу какой противный не только внешне!!!!
Прикинь, такая туша Никитю со всего размаха на спину запрыгнула, ужасть, ужасть)))))))
пиндец,потом ныть будут, "меня мама смотрит", кароч досталось Блюму ни за что))), а расписали то)))
Не,Хулю-то он приложил)))Но не со всей дури,так..шоб не лезла)))
А Никитос-то разухарился---забыл,как самого Стёпка с Джикией чморили и Пилоточником кликали
Видать по всему--одновременно поскачем))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51