ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

люленция написал(а):

беги, беги, не забудь в караоке заскочить, а с малышом Армине будет)

А вот и срочные дела)))
https://pp.userapi.com/c540107/v540107448/1185d/A8hzfB6W4fI.jpg

0

952

Евдокия написал(а):

И я про то--он походя от неё отмахнулся,а она свалилась и уснула,видать,сильно пианая была,аж на Хулины цыци позарилась)))

пиндец,потом ныть будут, "меня мама смотрит", кароч досталось Блюму ни за что))), а расписали то)))

0

953

Евдокия написал(а):

А вот и срочные дела)))

святое дело)))

0

954

Таран :flag:
Привет, как тебе последние события на Дурке????? давно не был!!! не пущали что ль?))))))

0

955

не могу я смотреть такие драки... моя нервенная система сразу дает сбой... хочется влесть в драку и защищать защищать слабого!
а толстый Егорка ниже Блюма, исподтишка этак. И то только после того, как Никитий свалил Блю... Горазд свою силеньку показать, когда его никто не просит,  и двое уже дерутся !  так резвенько стал кулачками махать, а то без него никак не обошлись бы! фу какой противный не только внешне!!!! :mad:  :mad:

0

956

Анонс на 4 февраля

0

957

antonina написал(а):

не могу я смотреть такие драки... моя нервенная система сразу дает сбой... хочется влесть в драку и защищать защищать слабого!
а толстый Егорка ниже Блюма, исподтишка этак. И то только после того, как Никитий свалил Блю... Горазд свою силеньку показать, когда его никто не просит,  и двое уже дерутся !  так резвенько стал кулачками махать, а то без него никак не обошлись бы! фу какой противный не только внешне!!!!

чот у нас сёдня все любимки передрались :D  Эт кто дрался? Евочкин  и Ларочкин любимки вроде))))

0

958

antonina написал(а):

так резвенько стал кулаками махать, а то без него никак не обошлись бы! фу какой противный не только внешне!!!!

Прикинь, такая туша Никитю со всего размаха на спину запрыгнула, ужасть, ужасть)))))))

0

959

люленция написал(а):

пиндец,потом ныть будут, "меня мама смотрит", кароч досталось Блюму ни за что))), а расписали то)))

Не,Хулю-то он приложил)))Но не со всей дури,так..шоб не лезла)))
А Никитос-то разухарился---забыл,как самого Стёпка с Джикией чморили и Пилоточником кликали :D

0

960

Видать по всему--одновременно поскачем))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51