ОООООО)))))))))))))))) Оленька, ты ли это!!!!!!!!!!!!!!! привыкнуть нада нам )) не знаю чё сказать... пусть пока другие выскажутся))
привыкай, привыкай, разрешаю))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51
ОООООО)))))))))))))))) Оленька, ты ли это!!!!!!!!!!!!!!! привыкнуть нада нам )) не знаю чё сказать... пусть пока другие выскажутся))
привыкай, привыкай, разрешаю))))
Корона Британской империи...
2868 алмазов, 273 жемчужины, 17 сапфиров, 11 изумрудов и 5 рубинов.
а нашу корону найди, скока в ей чего?)
пусть пока другие выскажутся))
Авка похожа на Люльку, пусть даже в молодости...ага
чет на Инессу смахивает..))
Девочки, пойду я пока, мож ещё и подгребу!!!!!
Авка похожа на Люльку, пусть даже в молодости...ага
да, кстати похожа и правда
а нашу корону найди, скока в ей чего?)
Большая императорская корона
Это главный символ власти российских монархов. Императорская корона изготовлена придворным ювелиром Георгом-Фридрихом Экартом и бриллиантовых дел мастером Иеремией Позье для коронации императрицы Екатерины Второй в 1762 году.
Корона создана в рекордно короткий срок — всего за два месяца. Зато у них получился настоящий шедевр ювелирного искусства весом в 1,99 кг. Мастера оправили в серебро 4936 бриллиантов весом в 2858 карат. Сверкание бриллиантового кружева подчеркнуто двумя рядами крупных матовых жемчужин, всего 75 штук, общей массой 763 карата. Корону венчает редкий драгоценный камень ярко красного цвета — благородная шпинель величиной 398,72 карата.
Неудивительно, что эта корона стала главной имперской регалией – ей были коронованы все российские императоры.
Интересно, что в отличие от фильма «Корона Российской империи», большевики сами продали главную реликвию России за рубеж – они выдрали из короны все бриллианты и передали их министру финансов Ирландской Республике в качестве залога за денежный заем. Потом об этой сделке все забыли, и бриллианты оставались в дублинском сейфе до 1950 года. В конце концов власти СССР вернули Ирландии деньги, и в 1984 году уникальный памятник ювелирного искусства был отреставрирован. В настоящее время Большая императорская корона находится в Алмазном фонде Российской Федерации.
А я -то уже перелетела!
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Запомни девочка, запомни, моя милая:
Мужчина держит слово, а не талию...
Какой не обладала бы ты силою,
Не стоит объяснять ему "как правильно".
Пойми, хорошая, всё повторится снова,
Если обидеть вовсе не стесняется.
Мужчина- это тот, кто держит слово.
Козлы, запомни детка, не меняются!
Люля.....ты чего меня опять пугаешь??????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 51