Бухынбалтэ
В скором будущем моя жизнь изменится кардинально!
Раньше я дико боялась перемен , боялась выйти из зоны комфорта… а стоило мне это сделать я приобрела СВОБОДУ!
Дальше только лучшее впереди 🌚🤍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 713
Бухынбалтэ
В скором будущем моя жизнь изменится кардинально!
Раньше я дико боялась перемен , боялась выйти из зоны комфорта… а стоило мне это сделать я приобрела СВОБОДУ!
Дальше только лучшее впереди 🌚🤍
Ну-ну
Йося:
Медведя Диксона начали приучать к вибромассажеру и миостимулятору, сообщили в Московском зоопарке.
Хищник уже спокойно реагирует на них и с большим интересом занимается на тренингах. Также врачи отмечают положительную динамику в его состоянии.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456336301&hash=095a3cf958cb99f2[/video2]
Элина, свекровь Риты Марсо (Агибаловой), мама Паши Марсо, бывших участников, поздравляет. Живёт в Лондоне
zimamoscow
Пусть Всевышний нас убережёт не от врагов, а от тех, кто притворяется нашими друзьями...
Нелли Ермолаева о Кабачке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240633&hash=7e3f4f160fb3575b[/video2]
Пожарные спасли жизнь умирающей кошке и нашли ей новый дом.
Примерно месяц назад спасатели из Долгопрудного нашли хвостатую без сознания — она надышалась дымом. Пожарным с большим трудом удалось её реанимировать. В итоге они забрали кошку к себе в часть.
Там её прозвали Руфина Зариповна. Однако один кот у спасателей уже был, а оставить ещё одного четверолапого жильца руководство запретило. Тогда пожарные принялись искать дом кошке и написали о ней пост в соцсетях. К счастью, дом и доброго хозяина Руфина Зариповна нашла быстро — теперь она самая настоящая москвичка
Кто помнит😊
Ocyдивший cпeцoпepaцию нa Укpaинe aктep Aлeкceй Пaнин выcкaзaлcя o вoзмoжнoм oткaзe oт диплoмa гocyдapcтвeннoй пpeмии и пacпopтa Poccии.
Kaк yтвepждaeт Пaнин, ecли eмy дaдyт гpaждaнcтвo кaкoй-либo cтpaны, oн бeз paздyмий oткaжeтcя oт poдины. «Ecли мнe дaдyт гpaждaнcтвo кaкoй-либo cтpaны, я c yдoвoльcтвиeм oткaжycь oт poccийcкoгo гpaждaнcтвa», — oбъявил cкaндaльный apтиcт, yпoмянyв o мeдaли и пpeмии зa paбoтy в фильмe «Звeздa».
Мужчины из крошечного городка Маллумбимби в Австралии организовали хор, исполняющий русские песни, хотя никто из них не знает русского языка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 713