Оксана Ряска
НОВОСТИ 713
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38224 Фев 2023 23:16:07
Новая любовь Гобозова
Поделиться38324 Фев 2023 23:25:25
Кристине Бухынбалтэ не предложили контракт ведущей Дома 2
Кроме окончательного расставания с Иваном Барзиковым выяснилась еще одна причина, по которой Кристина Бухынбалтэ обратилась за помощью к психологу и теперь "лучшее у неё впереди", уверяет брюнетка.
Признается участница телепроекта Дом 2 Кристина Бухынбалтэ, что кардинально решила изменить свою жизнь, так как ей не предложили контракт ведущей Дома 2. А отношения строить под камерами проекта она больше не собирается, о чем заявляла ранее в социальных сетях и эфирах.
Поможет ли психолог девушке вернуть собственную самооценку или ей придется пересмотреть свои мечты и планы, которые не могут постоянно быть связаны с реалити-шоу Дом 2?
Наталья Борушко
Поделиться38424 Фев 2023 23:31:28
Олег Винник
@bakulinaann Девочка моя, поздравляю тебя с Днём Рождения и благодарю тебя за то солнце, что ты ежедневно даришь. Рядом с тобой у меня вырабатывается витамин D и я обретаю абсолютное счастье. Я желаю тебе оставаться такой же доброй, нежной, ласковой и внимательной девочкой! Уверен, что тебя ждёт большое будущее, ведь таких как ты людей я просто не встречал, ты уникальна и заслуживаешь только самого лучшего! Лети к звездам и не сбавляй темп, а я сделаю всё, чтобы обеспечить тебе надёжный тыл и поддержку по всем фронтам.
P.S. До сих пор не верю, что нашел тебя. Люблю и безмерно уважаю
Поделиться38524 Фев 2023 23:41:56
Денис, новенький
Поделиться38624 Фев 2023 23:43:04
Лиза Полыгалова
Поделиться38724 Фев 2023 23:43:51
У Йоси всё хорошо
Поделиться38825 Фев 2023 00:15:59
Дом-2 НОВОСТИ 25.02.2023
1. Кристине Бухынбалтэ не предложили контракт ведущей Дома 2, она почувствовала вкус свободы после визитов к психологу и верит, что лучшее у неё впереди.
2. Елизавету Полыгалову облили краской за бегство от Барзикова и из отношений, утешил Лизу поход за уколами красоты и накаченными губами.
3. Элина Рахимова и Александр Федотов продолжают ссориться, устраивая скандалы каждый день, так как девушке не хватает личного пространства. Почему в чувства в этой паре не верят зрители Дома 2?
4. Татьяна Мусульбес появилась в социальных сетях, отрицая свою интрижку с Романом Капаклы, а спать она прилегла к Роману Гриценко, не подозревая, что в постели был муж Марины Африкантовой.
5. Помирились Виктория Лысковец и Тигран Салибеков, простила многодетного отца Вика после визита на поляну его бывших девушек.
6. Милена Безбородова считает, что Марину Африкантову предали друзья, которые знали о том, что ей муж изменяет и молчали. Милена сама была в такой же ситуации, потому и не дружит больше с бывшими участниками проекта.
Наталья Борушко
Поделиться38925 Фев 2023 00:32:25
Иосиф
Поделиться39025 Фев 2023 00:45:06
Селена Майер о сыне
Моя мотивация не сидеть сложа руки с праздником, мой защитник от вредных привычек и заносов с праздником мой мужчина @alen_cosmostar