НОВОСТИ 713
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40125 Фев 2023 10:33:57
Поделиться40225 Фев 2023 10:40:48
Алёна Опенченко получила штраф за выброс мусора в неположенном месте
Поделиться40325 Фев 2023 10:45:36
Смотрите сегодня
Поделиться40425 Фев 2023 10:49:11
Саша Гозиас с мужем
Поделиться40525 Фев 2023 11:12:40
Нелли Ермолаева
Поделиться40625 Фев 2023 11:14:37
Милена Безбородова о разводе
Поделиться40725 Фев 2023 11:16:29
Либерж про развод
Марина не конфликтная, ее куда положишь, туда и лежит, не хочу сказать что амебная, но все у нее вяленько.
Я не верю что Рома изменил, или он пришел и сказал честно, что Марина мне нравится Мусульбес, и не верю что Рома в крысу мог улететь на Бали, он очень честный.
Марина пустая, она не наполнена жизненной мудростью, им не о чем говорить, а на "волшестве" далеко не уедешь.
Роме лет еще мало, ему наверное 25 лет, по идее у него сейчас только начинается пик активности, он к этому возрасту как раз начал чувствовать себя уверенно, 24 года ему. Я бы не рискнула бы в 35 встречаться с 24 летним. Марина всегда хотела быть девочкой девочкой.
Давайте проследим историю Марины на доме2, она никогда не была одна, ей все равно с кем быть, лишь бы с кем-то быть. Начнем с того кто привел Марину на дом2, Рустам Колганов, она уже была не одна, она не пришла как рядовой участник, ее взяли за руку и привели, Калганов дал ей старт. Ведущие, к кому ты пришла, к Андрею Черкасову. Дальше после Черкасова она начинает жить с Егором Халявиным, после появляется Богдан Линчук, понимаете, куда положишь, там и лежит. После приходит Ваня Барщиков отбивает ее от Багдана, дальше появляется Чуев и у них типо любовь, котовасия, Чуева выгоняют с проекта и она говорит, а я не уйду за тобой, Уходит Чуев, сразу приходит Капаклы между ними не было никакого временного промежутка. Марина одна не находилась на проете никогда. Она идеальная женщина для мужчины который не стремится развиться. Марина ну очень пассивная девочка. Если будет происходить что то ужасное в этом мире, она пройдет мимо, чтобы не влезать в конфликт.
Роме уже полгода с ней не о чем говорить, а Марина не научилась любить, не все могут любить, ну а что во рту еда и не только, удобно.
При всем ангельском в Марине, я не могу с ней общаться, хотя она мне не сделала плохого ровно ничего, но в своем окружении я такую девушку иметь бы не хотела.
Не надо ругать Рому, он хороший парень. Не надо ругать Мусульбес, что от нее хотеть, она беспринципная, она такая же как Марина, только одна блондинка, другая брюнетка.
Марина неплохая, но она безинициативная, ведомая, скучная. Мариночка же добрая, мимишная, но за искренние эмоции.
У Марины было 6 партнеров на доме2, а у Капаклы была только одна Марина.
Мусульбес это та же Марина Африкантова только в темном цвете, перекрашенная, красивая девочка, но желательно, чтоб в голове тоже что-то было. Я не против Марины, я на стороне Ромы. Рома не дурак и не глуп, один из самых рассудительных, Марина совершила большую глупость, что не начала его поддерживать и развивать, она конечно девочка-девочка, но ей надо было не забывать что у нее мальчик-мальчик. Рома Капаклы взял на себя ответственность за Марину. Рома сделал все чтоб их пару начали уважать, несмотря на то что у Марины было отношений фигова туча, и мама Марины еще.
Мне кажется это все замутила Марина с Татьяной Мусульбес, они сделали такую информационную бомбу.
Не надо гнобить Рому, за антуражем миленькой девочки смотрите поступки, действия, и смотрите на Рому Капаклы, мужчина, как тот человек, который взял на себя ответственность и Рома не мог обижать Марину, вот Ваня Барзиков мог и руку на меня поднять и финансово не обеспечивал, ничего, я не думаю, что Рома Капаклы такой.
Ей 35 Роме 24, и винить 24 летнего пацана, который даже за периметром все чтоб вы были довольны. А Мусульбес за что винить ? Это Таня Мусульбес, она как была беспринципная, такая и осталась, она такая же как Марина Африкантова, шило на мыло, проследите ее нахождение на проекте, она отказалась от Виктора, потому что она смотрела вдаль, я сижу дома, а ты оплачиваешь все остальное, а Витя простой парень...Нет Капаклы не скрытый тиран, это мужской стержень, Рома просто очень воспитанный мальчик, он воспитан по канонам библии, у него семья верующаяP.S. Все смешалось в голове у Либерж люди, кони 😂😂
Поделиться40825 Фев 2023 11:17:42
Настя Иванова
Поделиться40925 Фев 2023 11:19:01
Саша Черно
Просили по ситуации, вот...
Поделиться41025 Фев 2023 11:20:17
Ксения Собчак