Аня Бузова
НОВОСТИ 713
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42225 Фев 2023 12:17:20
Настя Бигрина
Магия утра
Поделиться42325 Фев 2023 12:22:44
Саша Черно
Поделиться42425 Фев 2023 12:28:02
Анита Кобелева
Поделиться42525 Фев 2023 13:50:18
Женя Ромашов
Поделиться42625 Фев 2023 13:51:20
Анфиса Чехова не против измен
Если мужик обеспечивает и все дает, то можно простить измену, ведь сходить на лево - это как сходить в туалет. Просто нужда и не более.
Интересно, и часто такие по нужде бегают?
«Для многих мужчин измена — справление нужды. Мы можем никогда об этом не узнать, а изменяют они почти все. Не встречала мужчин, которые не изменяют. Правда, один был в моей жизни. Я предпочла бы не знать. Считаю так: если мужчина закрывает твои потребности в сексе, в финансах, ласке, нежности, внимании, восхищении, времени, и если при этом он где-то гульнул, ну и хрен с этим. Он дает тебе все, что нужно!
А если он пишет тебе, мол, не могу, на работе, а сам с другой, говорит, не могу тебе это купить, а сам делает подарки любовнице… На хрен он нужен?! Если я счастлива с мужчиной, но кто-то мне расскажет, что он в бане кого-то… Бог с ним! Мне-то что?!» — порассуждала 45-летняя Анфиса.
Поделиться42725 Фев 2023 13:55:42
Андрей Чуев
Открытое письмо Марине Африкантовой и всей ее семье..
Дорогая Марина, тетя Таня, дядя Саша и вся ваша инста семья.
Я, как никто понимаю боль Мариночки, которую она и все вы испытываете сегодня 💔
Боль предательства любимого, которая пронзает тебя и твою душу 💎 это всегда больно..
Но, это жизнь..
Иногда в жизни встречаются конечные люди, которые ради своей выгоды готовы растоптать чувства 💔 Вы все теперь уверенно это чувствуете..
Ты веришь им, ты любишь их, а они просто предают тебя, тогда, когда ты этого не ждешь..просто потому что они, как говорит прекрасная тетя Таня КОНЧЕНЫЕ!!!
Как же она, как всегда права..
Да, теперь вы всей своей большой семьей, смело можете уверенно сказать, что такие люди 💩 !!!
И очень хорошо, что это 💩 отваливается !!
Жизнь-Бумеранг, как говорят твои самые дорогие подписчики, самые лучшие !
И они точно знают, что бумеранг обязательно вернется к тем людям, которые придают, будь в этом уверена, твои подписчики всегда правы😉
А ещё самое главное..
Мариш, в такие минуты, это что бы рядом были настоящие друзья, которые всегда придут на помощь.
Ванька Барзиков звонил вчера с поляны, он тоже понимает как тебе плохо и ждет тебя на «Дом 2».
Да и вообще все кому ты всегда была дорога и не безразлична, больше всего, и сейчас по-прежнему там.
Это и Сашка Расторгуев и «Солярис Продакшн» и Офицер тыловых войск Андрюша Черкасов, они все очень по тебе соскучились 🥹
Особенно в такие моменты они как никогда будут рады тебе..помочь😉
Бери маму и туда, там тебе они все вместе, ещё раз найдут настоящую любовь..
Мариш, в свою очередь наша семья хотели бы пригласить тебя в Египет.
Мы живём в Египте, уже второй год.
Тут очень классно.
Тепло, красивое море, Гуччи по 1500 рублей.
Мы бы хотели тебя пригласить, к нам в гости и показать, что ценность не в брендовых магазинах и машинах..
Оставляю тут мой египетский номер, звони, пиши на ватцап, всегда будем рады , с уважением Андрей Чуев.
Поделиться42825 Фев 2023 14:00:33
Клава
Вы заметили как идет рост цен, но не зарплат.
Как люди часто говорят: «люблю», но при этом изменяют.
Как много говорят, а мало делают 😌
Как бы вы это назвали двумя словами ?
Поделиться42925 Фев 2023 14:11:03
Голос. Новый сезон. Новые правила. Анонс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41774259&id=456244694&hash=a8dcffb94ef50ced[/video2]
Поделиться43025 Фев 2023 14:12:53
Грузди в кузове.
Время бежит, словоохотливые блогеры возрадовались шансу, каждый пилит срочный контент-пушку, и истина в громком расставании четы Африкантовых начала вырисовываться.
Напомню, что приметливые зрители каждому дурковцу со стройки выдают личный ярлык, и брошенка Маришка Африкантова дружно зовется Тыквой или Амебой, коварная разлучница Таня Мусульбес Буренкой или Му-Му, а уклонист, герой-любовник Ромарио есть Капакля или Конопля.
Каждый из троицы, после слезливого откровения Тыквы, отметился выдачей своей личной правды.
Громче всех рыдала Марина — правда, без лишних слез : мол, не винова-а-атая я!.... он сам ушел!.... уж полгода нервы мотал, выгоняя меня, разнещ-щ-щастную, из своей койки, и все-таки сбег, поганец!.... безмерно поразив меня и ничуть не удивив всех наших общих друзей, давно знающих о морозе в отношениях....
(Так если мужик полгода игнорит, может, выводы стоило сделать, озаботиться, НЕ?.... Или Тыква всегда тыква, а красивые картинки в соцсетях дорогого стоят —- тугриков?... А шо стало жгучей неожиданностью, коли все в курсе событий, включая саму амебную Тыкву? А пошто неделю после побега молчала — ждала, не возвернется ли дезертир Конопля?....)
Вылезла Буренка Мусульбес и толстыми губищщами прошамкала : мол, не винова-а-атая я!... он сам пришел!.... а я, наивняк, знать не знала, ведать не ведала!.... мол, сам взял билет и примчался — прямиком мне на безвинную голову!..... Марина мне не подружайка, а я твердая, кирпичная стена и выстою!....
( А кто на вечеринках жался к чужому супружнику? Привычно заигрывая с нестойкими сторонними мужьями? А кто в левую койку завалился — спьяну и абсолютно случайно?.... Пара законных браков и бурная молодость немногому научила? )
Капакля мятежно краснел рож... физиономией и стенал о самом больном : мол, не сносите аккаунты!... Танюшкин и особенно мой!..... мол, да за что-о-о??.... за то, что строю личную жизнь?... если сами несчастны, не делайте несчастными других!.... мол, а то хуже будет вам, желающим горя мне, гуляке!.... трам-там-там!....
( Не стоило бы постоянно материться, Капа! Если понимания ищешь!
А кто тут несчастный — весь народ или только ты?.... И грозить не следует — не в той ты позиции, уклонист! Ничему не научил яркий пример неких собратьев-хомячков, которым ни внотариус не помогает, ни прокурор с участковым?....
Пеки пироженки и полезай в кузов, раз груздем сказался. Да зенки страшно не таращь, тебя только Тыква боится — дотаращишься! )
Самая счастли.... несчастная в этой истории тещ.... бывшая родственница Ковшик: та срочно губки нарисовала, буйную волосню распустила и часами теперь БУ--БУ--БУ, контент пилит, подписоту завлекает. Еще бы — такой шанс всколыхнуть фолловеров горячим, поднять статистику!
Повезло тете, то есть!
В смысле, горе в семье : постылый зять наконец-то смотался!
Каждому свое. Ждем дальнейших развлечен..... развития печальных событий.
Светлана Из-Тихого-Омута