«Почему я оставила Степана и переехала в Таиланд»: жена Меньщикова из «Дома-2» решилась на откровения
Бывшая участница «Дома-2» Ангелина Монах и жена героя телестройки Степана Меньщикова некоторое время назад вместе с дочкой покинула Россию и улетела в Таиланд, где жила раньше.
В микроблоге Ангелина Монах рассказывает, как они со Степанией проводят время в жаркой стране. Ангелина и Степания много гуляют, купаются в океане, едят фрукты. Степаня уже начала ходить в детский сад в Таиланде.
Но поклонники пары просят у Ангелины Монах объяснить им, что произошло между ней и Степаном Меньщиковым. Та заявила, что не любит выносить сор из избы, но кое-что рассказать готова.
«Вы меня спрашиваете, почему я оставила Степана и переехала в Таиланд. Бросила его, какая причина. Можно, я основные причины расскажу завтра? Немножко вам приоткрою занавесу», - пообещала Ангелина Монах поклонникам.
Напомним, Степан Меньщиков и Ангелина Монах поженились на проекте, их дочери Степании в августе исполнится три года.