Милена Безбородова
Maldives Islands
Стала круассанчиком со своими новыми килограммами🥐
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 713
Милена Безбородова
Maldives Islands
Стала круассанчиком со своими новыми килограммами🥐
Дима Дмитренко
Ирина Иванова
И опять не за тебя, да, Сань?
Завтра — весна!
Ирина Иванова
Видимо,ни одна из супер-нянь не откликнулась на призыв,увы...
Теперь почётная миссия менять памперсы будет возложена на воспитателей и нянечек. И как интересно можно больному кашляющему ребёнку доступ за полдня в садик сделать? Там что-даже анализы сдавать не надо? В помойке,где живут непонятно откуда выловленные личности,пьющие и едящие из одной посудой с ребёнком ,много чего подхватить можно. Начиная с грибного отита,который не лечится,кончая вшами и глистами...
Оля Рапунцель
Никогда такого не было и вот опять
Артемова
Очень тяжело управлять огнём и не сбавлять градус особенно тогда ,когда ты сильная и яркая личность .
Я всегда претендовала и претендую на всё лучшее для себя ,особенное и самое вкусное ,иначе я не могу .
Но за этим тоже стоит некая плата и плата в виде неких выходов из своих границ ,жертв ,новых проб и иногда даже ощущений боли .
Запомните ,что за каждой красивой и успешной женщиной всегда непростой путь .Зачастую многие думают ,что если она красива ,значит ей всё даётся легко ,так как внешность это 70% успеха .Но нееееееет …Внешность во многих делах и вопросах решает и грех этим не пользоваться !
Только есть нелёгкий ,сложный ,тернистый путь яркой и независимой женщины по которому идёшь каждый день без перерыва .А если не идёшь по нему ,значит будешь без огня и никакие градусы будут не интересны .
Репка
Наслаждаемся Абхазской природой 🌴☀️
zimamoscow
Сегодня прекрасный день, как впрочем, и все дни до этого. Но боюсь я… день завтрашний. Завтра мне к ногам привяжут snowboard, дадут парашют и заставят ловить ветер, чтоб носил меня по замерзшему озеру.
Я прыгал с 207 м в Сочи, с привязанной к ногам верёвкой. Прыгал с парашютом с 4000 м, летал на истребителе. Где-то в облаках инструктор спортивного самолёта выключал двигатель со мной в кабине, но почему-то завтрашний день волнует)
Главное, чтобы ветер не унёс меня к х@ям с этим парашютом в руках))))
Валерия кстати тоже поедет, но за неё не волнуйтесь она везёт пирожки инструктору😸😸😸
Кто знает как этот спорт называется?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 713