Лидия Арефьева
Всем приветики ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 713
Лидия Арефьева
Всем приветики ❤️
Настя Петраковская
Почему я ушла из Дома-2?
Переросла.
Проект подарил мне новый опыт и эмоции. Но будем честными — будучи в четырех стенах практически 24/7, многие люди занимаются бредом. Им скучно) Неоткуда брать эмоции, некуда их выплескивать.
Ииии..да, браво, вылезают скандалы.
Постоянные, глупые. Мне надоело устраивать чемпионаты по фаллометрии, как некоторые, поэтому я решила покинуть поляну.
К тому же, я встретила человека, с которым хочу попробовать построить отношения. Сейчас меня к нему тянет) Посмотрим, что будет впереди.
Вы наблюдайте, а я рассказывать буду, ок?)
Оля Рапунцель намекает на неблаговидный поступок супруга сатрапа
Чудесные новости из заповедника «Убсунурская котловина» в Туве.
Там увеличилась численность краснокнижных ирбисов. В прошлом году снежных барсов было 11, а теперь их стало 18!
И совсем недавно двоих обитателей заповедника удалось запечатлеть на фотоловушку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=341185886&id=456255038&hash=bad28f6c2ef07620[/video2]
Йося запретил СЕБЕ И САШИ
Черно
Ненадолго меня хватило с каре и с этим цветом тоже. Сейчас мы будем делать кое-что интересное
Яна и Илья
Подмосковные продуктовые к 8 марта готовы!
Вот такие оригинальные упаковки с колбасками обнаружили в одном из них.
Если кто-то будет дарить своей даме такой подарок, скиньте нам потом её реакцию
moslentaru
Илья Григоренко
Алексей Безус
г. Сочи, Краснодарский край
АЛЬПИКА ЖИВА 😻
Месяц назад девочка стала девушкой, т. е. ходила на свидания с котами, но кто бы мог подумать, что какой-то из них окажется больным 🦠
И вот зараза уже в ней, матка наполняется гноем, но внешне эти признаки не понять. И я списав все на ее беременность не трогал ее, полагая, что именно так она и протекает. Пока она не отказалась от еды и не стала выделять какие-то субстанции 🙀
Тут же везу Альпику в ветклинику, где персонал сообщает, что она долго не протянет, нужно срочно оперировать, а шансы ее 50/50 😿
Операция прошла успешно, Альпика пришла в себя и на утро уже можно было ее забирать, но к утру температура и давление резко упали 😾 Пришлось оставлять капельницы и добавить специальный физраствор еще на 2 дня реабилитации…
И вот только сейчас малыха дома 😺 Чувствует себя 🔥 но котят теперь у нее не будет никогда, удалены все органы репродукции.
Операция и 3 дня стационара обошлись почти в 20 тыс. р. Получается, что у уличной кошки нет шансов жить, если инфекция попала в нее. И это грустно. Хотелось бы уже давно жить в Мире, где научные достижения внедрены в социальную жизнь. Чтобы все бездомные животные были чипированы, стерилизованы и здоровые. А кошки у которых есть дом, могли спокойно выходить гулять навстречу приключениям и проживать свою полноценную кошачью жизнь, а не быть домашними наложницами, которые за всю свою жизнь видят 4 стены.
Утопия или Антиутопия ⁉️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 713