Наталья Варвина
НОВОСТИ 713
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9012 Мар 2023 14:27:18
Поделиться9022 Мар 2023 14:33:02
Ирина Иванова
Нам показывают,как отыгрывали наши зайки очередную драму)
И хотя мы уже знаем,что опять гора родила мышь и никуда Йослик не ушёл,попрятался от камер пару дней и выполз..Но! Накал страстей каков!
Черно
--Дома просто все должны как мыши быть! Тихо существовать и ходить! Не трогать меня! Что тут непонятного? Не мешать мне! Всё должно быть чётко и под контролем!
Йося
--Саша требует покоя...
Может она просто похоронить меня уже хочет...Поставить свечку и будет покой
А теперь вопрос-----Какого такого покоя от своих домашних мышей требует мать двухлетнего ребёнка? Стефан постоянно дерётся,пищит, кричит и ооочень громко.В любом её ролике фоном детские крики. С ним -то она как в покое собралась жить без приживала? Няня же не будет круглосуточно ребёнком заниматься..Да и не находятся что-то желающие на завидную должность..Будет так же скидывать кровиночку на новеньких? Так и им быстро надоест☺
А вся эта прелесть началась после того,как занятый приготовлением завтрака супруг попросил маму-мамочку искупать Стефана. Что тут началось! Обычная в общем-то просьба была воспринята Заей как посягательство на её пространство и подрыв благосостояния семьи. Ей надо накраситься и рекламу делать,а тут муж мешает с глупостями. И нечего перекладывать на неё свои обязанности по уходу за ребёнком.. Короче,,быть мышами в той семейке не сладко!😂
Поделиться9032 Мар 2023 14:50:04
Ксения Бородина
Ребят, очень прошу, помочь мне найти эту бабушку.. у меня шок!!! Как так сука можно?! Это водитель и кондуктор просто мрази!!!! Других слов у меня для них нет!!!! Это Комсомольск -на-Амуре , кто знает, дайте знать
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-56133949&id=456240539&hash=31fc7bf41c2ba300[/video2]
В Комсомольске-на-Амуре водитель вытолкал пожилую женщину из автобуса из-за «неприятного запаха»
Инцидент произошел сегодня днем в автобусе номер 10. При поддержке кондуктора водитель сначала повалил женщину на пол, а после вытащил из автобуса.
Перевозчик «АТП Комсомольск-на-Амуре» заявил, что уже уволил и водителя, и кондуктора, а пострадавшей принес извинения.
Прокуратура Комсомольска-на-Амуре проводит проверку на основании размещенного в сети Интернет видеоматериала о том, как водитель и кондуктор пассажирского автобуса выволокли пожилую женщину из общественного транспорта.
В ходе проверки будет дана оценка деятельности должностных лиц организации, оказывающей услуги по перевозке пассажиров. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщили в пресс-службе регионального надзорного органа.
К слову, по некоторым данным на «автобусную парочку» даже написали заявление в полицию, а перевозчик, судя по распространяемому в сети видео, попытался «загладить» вину своих работников перед пенсионеркой: пожилой женщине выдали бесплатный «безлимит» на проезд на десятом маршруте, также ее прокатили на личном автомобиле представителя транспортной организации в те места, куда было нужно бабушке.
сми
Поделиться9042 Мар 2023 15:02:33
Аня Мадан
люблю тебя ❤️ и закаты 🌅
С днём рождения МАКСИМ😏 … больше радости, больше путешествий,больше успехов , счастья и любви 🥳
Поделиться9052 Мар 2023 15:04:52
Т.В. Африкантова
02.03.2023 Москва ❤️ дорогие люди я возмущена тем, что Рома написал в своей ленте в инстаграм ! Лживое послание , как последний вздох! Перепробовал все и решил бить на слезы ! Сам ли ты додумал или тебе грамотные люди подсказали? Если был бы умен , то сразу так сделал , а ты самолюбив и жесток, зная тебя , ты никогда не додумаешься до этого! Ты другой , я наблюдала за тобой 6 лет и выводы я про тебя сделала ! Я УВЕРЕНА ,ЧТО ЕМУ ПОДСКАЗАЛИ , а может и составили такую речь, где слезы катятся из глаз у тебя и у нас! Лежа в кровати с любимой , говоришь о том, что тоже встретишь свою половину ! Мы , взрослые люди, все поняли уже и не делай из себя ПОСМЕШИЩЕ , тебе правильно дали совет , как ты сам сказал, старшие товарищи , ляг на дно и живи тихо, быстрей все утихнет, но нет , надо свой авторитет поднимать , поздно уже - облажался , лучше сиди тихо и занимайся своими делами!
Поделиться9062 Мар 2023 15:11:56
Маша Круглыхина: Я оказалась в крайне неприятной и непростой ситуации.
Неожиданный поворот событий!
Говорят же: «Не делай людям добра - не получишь зла»!
Я оказалась в крайне неприятной и непростой ситуации.
Так случилось, что моё искреннее намерение дальше помогать маленькой Софии с необычным синдромом засчитали за «показуху» и поднятие рейтинга😱😱😱
Отец Софии был в курсе того, что с подачи моих подписчиков я организовала сбор на их детские нужды. В тот же день предложила выбрать вместе коляску, но он предпочёл положиться на мое усмотрение.
Я сделала крупный заказ, оплатила его и прислала отчёт отцу. Он был не против выбранных мной товаров.
Но самое интересное началось позже. Спустя несколько часов он мне внезапно позвонил и стал в грубой форме требовать, чтобы я удалила все фотографии Софии и его из Инстаграмм и даже с телефона. Говорил о том, что он уже ни в чем не нуждается, ни о каком сборе он не в курсе и у него уже оказывается всё есть((
Я была в растерянности. Не знала как это всё понять и что делать.
Уже через час мне позвонила наша Полиция и начала спрашивать про этого человека, кто такой, откуда взялся, чей ребёнок и какое я принимаю участие в этой истории и почему малышка до сих пор не стоит на учёте в поликлинике?! И почему органы опеки узнают об этом из моего инстаграма? На все вопросы я ответила, а также предоставила все необходимые материалы касаемо этой истории (скрины, чеки и голосовые сообщения).
Через некоторое время от этого мужчины на меня обрушивается шквал сумбурных голосовых сообщений
Поделиться9072 Мар 2023 15:27:54
Дом-2 Новости
housekeepers2
Поделиться9082 Мар 2023 16:27:21
Ирина Иванова
Все удивляются--что с Заей случилось? Она приготовила суп и рожки!
Все офигели---Саня! Сама! Да ещё 2 блюда в один день!!!! Что с ней случилось????
Черно не понимает чего все удивляются---она максимально хозяйственный человек! АВВо! Просто не афиширует свои подвиги на камеру! Скромная патамушта!
Поделиться9092 Мар 2023 17:05:20
Татьяна Брухунова
Привет, Мурманск! 🛩️
Поделиться9102 Мар 2023 17:06:53
Бухынбалтэ
Собьете меня с ног 19 раз , я встану 20-ый раз , скажете что у меня ничего не выйдет?! я сделаю своим долгом , доказать вам и себе что я могу ,
Я ПОТЕРПЛЮ ПОРАЖЕНИЕ , но я не сдамся , я проиграю но в конце концов я выиграю! Я сумасшедшая когда дело доходит до того чтобы стать лучшей версии себя !