zimamoscow
Большое спасибо за приглашение, мы отлично провели время. С большим удовольствием посмотрели на всех наших “звёзд”🫡
Но почему-то в моей голове все время всплывала картинка, манекена стоящего на витрине магазина с прищепками за спиной, чтобы красиво было спереди))))
НОВОСТИ 713
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9112 Мар 2023 17:10:11
Поделиться9122 Мар 2023 17:12:09
gleb_zhemchugov
Если вы поставите лайк , тогда шансы на реализацию моей мечты увеличатся в разы 🙏
Поделиться9132 Мар 2023 17:14:22
buzova86
My bodyguard 😎😎😎
У кого из нас самая крутая причёска? 😅👇🏻
Поделиться9142 Мар 2023 17:19:49
Таня Репина
Адлер
Афиночка первый раз была в игровой детской комнате, ей очень нравится быстрая смена деятельности и когда она увидела детей там, разные горки, аттракционы, не передать словами какая у неё была реакция, сколько было ярких эмоций. Она очень любит общаться и смотреть на деток постарше.
Эта девочка-конфетка собирает вокруг себя взгляды и много внимания, улыбается, ликует и показывает самые настоящие и искренние эмоции! Я как мама чувствую внутри каждое её действие и при виде её эмоций не могу совладать со своими, у меня такая внутри феерия, что я летаю на седьмом небе от счастья, Спасибо Всевышнему, что Я мама такой девочки
Поделиться9152 Мар 2023 17:23:03
Марина Африкантова
Все мои близкие говорят мне сейчас не замыкаться в себе, продолжать вести инстаграм, делиться своими мыслями. Когда есть поддержка мне действительно намного легче 🥹🙏
Но пока что эмоции бушуют во мне, поэтому очень сложно структурировать свои мысли. От этого не хочется выходить в сторис и делиться своими переживаниями. Так как я не могу отследить, что со мной происходит …
Действительно понять и прочувствовать ту боль 🥹 что внутри меня может только тот, кто это пережил ….
Мне кажется, что меня никто не понимает. Ту боль, что я проживаю сейчас, я даже описать словами не могу.
Могло ли все закончится нормально? Да. Могли ли разойтись мирно? Определенно да. Но когда мужчина с которым я жила 6 лет уходит без поставленной точки в чужую постель - извините, но тут сил в себе на нормальное расставание я не могу найти. Ну и, соотвественно, общения между нами, даже дружеского уже быть совершенно не может! Для меня это предательство!
Раньше я говорила своим подругам - «Да забей на всё, отпусти ситуацию, ты такая красотка, найдешь еще свою любовь!» Теперь я понимаю, что это вообще не работает …
Поэтому и «друзья» меня не понимают …
Время наверно только вылечит, очень странные нестабильные эмоции внутри меня … Хочу сказать одно, что мне они не нравятся !
Вот такие мысли на сегодня … 🙏
Поделиться9162 Мар 2023 17:30:47
Дима Дмитренко сегодня получил водительские права.
Хотел, как они планировали, купить машину на семью, но делать этого не будет. Потом, в дальнейшем, обязательно ее купит, себе. У него были права, но они "просрочились".
Поделиться9172 Мар 2023 17:47:15
Оганесяны сегодня проводят кастинг на дурку
Поделиться9182 Мар 2023 17:49:01
Поляна сегодня
Поделиться9192 Мар 2023 17:54:05
Новая купюра номиналом 100 рублей уже готова
Планируется, что в обороте она появится летом, заявили в ЦБ.
КП
Поделиться9202 Мар 2023 18:09:58
Хаски по имени Алекс достали живой из-под завалов спустя 22 дня.
Пёся почти месяц провела под обломками зданий, которые обрушились на неё в результате землетрясения в Турции.
Но эта красавица сумела выжить назло всем плачевным обстоятельствам и совсем не унывает!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-181620012&id=456244907&hash=d639548e8789b88b[/video2]