Певица Слава назвала Боню проштитутишной
На что Боня парировала:
"Ты алкоголичка, я сама это видела. Я тебя не осуждаю и вылечу. Прилетай, будем вышибать клин клином и есть галлюциногенные кактусы.
А Стёпке (цензура) не я! Это все сплетни☝"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 713
Певица Слава назвала Боню проштитутишной
На что Боня парировала:
"Ты алкоголичка, я сама это видела. Я тебя не осуждаю и вылечу. Прилетай, будем вышибать клин клином и есть галлюциногенные кактусы.
А Стёпке (цензура) не я! Это все сплетни☝"
Безбородова на Мальдивах
«Свекровь меня ненавидит» - Ольга Рапунцель в своем репертуаре
Очередной ушат грязи решила Ольга Рапунцель вылить в социальных сетях не только на Дмитрия Дмитренко, но и на его маму Людмилу Григорьевну.
Вроде не так давно утверждала Ольга Рапунцель, что у неё прекрасные отношения со свекровью, но как только дело коснулось квартирного вопроса, так тотчас «бренд Дома 2» припомнила, что не хотела Людмила Григорьевна, чтобы Дима с нею связывался, Василису прописывать к себе не желала.
И теперь она виновата, что в отличие от Татьяны Владимировны, грязь на Олю в сети не льёт, сына всегда поддерживает, в том числе и в материальном плане.
Как быстро выливается очередная порция претензий Рапунцелей друг к другу, и к родственникам, можно только удивляться.
Чем свекровь так Ольге насолила, ведь живут в разных городах, годами не видятся, от внучек Людмила Григорьевна не отказывается. Тем, что не поддерживает Рапунцель в битве за жилплощадь, в том числе и за квартиру во Владивостоке, хотя эта схватка длится со времен появления Дмитрия Дмитренко на Доме 2?
Автор: Наталья Борушко
Майя Донцова
Оказывается опасна вода даже не из под крана, а бутилированная этой фирмы.
Алёна Савкина
Женщину нельзя перевоспитать. Она может только, как волна, разбиться о скалу под названием "настоящий мужчина" и успокоится😈
Ваня вернул Кристине последний её подарок это ботинки и она их кинула в костер 🔥
А теперь вопрос, она ему телефон вернёт ?)))
Виктория Романец недовольна едой в Сингапуре
Жениться надо с крупным скандалом, а разводиться тихо-мирно. Могла бы посоветовать другим бывшим участникам Дома 2 Виктория Романец, когда выходила замуж за мужа подруги Евгении Феофилактовой и разводилась с ним пять лет спустя.
Развод с Антоном Гусевым прошел без особого скандала и хайпа, и теперь каждый из бывших супругов устраивает свою жизнь самостоятельно.
Расставшись с одним бойфрендом, Виктория Романец уже со следующим оказалась в Сингапуре. И, если наличие брендовых вещей в магазинах её вполне устраивает, то вот еда, даже в дорогих ресторанах, вернее, её подача, не по вкусу экс-участнице Дома 2.
Это на проекте Вика Романец радовалась борщу, который готовила её мама.
Теперь «звезда Дома 2» претензии к сингапурским ресторанам предъявляет? Или к кавалеру, который её по таким местам водит?
Мария Кохно радуется свадьбе мамы и сочувствует Марине Африкантовой
У бывшей участницы Дома 2 Марии Кохно никак не получается еще раз выйти замуж.
Более года она рассказывает в социальных сетях о неудачной попытке построить собственную семью, теперь приходится комментировать развод бывшей подруги Марины Африкантовой.
Сочувствуя «цветочку» Марине, дружба с которой оборвалась после ухода Кохно с реалити-шоу Дом 2, Маша улетела с мамой и сестрой отдыхать. И сообщила радостную новость о том, что свадьбе быть, но не у неё её с Игорем, а у мамы, получившей предложение руки и сердца от достойного мужчины.
Теперь ждем от Марии Кохно комментариев по поводу развода в семье Дмитренко. Ведь несколько лет назад скрипачка была причиной расставания Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.
Неужели Маша пройдет мимо этой актуальной темы измен Дмитрия Дмитренко, в которых обвиняет его жена Ольга Рапунцель?
Алиана Устиненко
Майя Донцова
Доброе утро❤
Я вылечилась ! Мы столько выпили лекарств, больница, капельница…
А, оказывается, помогла водка с солью 🙈 ШОК
Теперь возвращается интересный контент❤🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 713