НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11231 Янв 2015 13:56:55
Беременную Наталью Подольскую раскритиковали поклонники
Несмотря на долгожданную беременность, о которой сообщил Владимир Пресняков-старший, Наталья Подольская продолжает работать: в Барселоне девушка снимала новый клип, и радовала поклонников фотографиями.
В Инстаграм Натальи Подольской есть фотография, где она позирует на лестнице, одетая в коротенькую юбочку. У певице уже округлился животик, но она все еще продолжает ходить на высоких каблуках. Эту привычку модницы фанаты девушки раскритиковали в пух и прах:
"А ну-ка, в тапочки! Мы слишком долго ждали!", "В такой обуви в вашем положении лучше не ходить", "Тут даже не риск как-то упасть, а есть вероятность, что малыш будет расти и формироваться не под нужным градусом, что опасно! Каблуки после!", написали ей поклонники.
Об интересном положении своей невестки первым сообщил Владимир Пресняков-старший:
"Честно говоря, беременность Наташи мы долго держали в секрете. Как только анализы подтвердились, Володя мне все рассказал, но попросил никому, кроме мамы не говорить. Я почувствовал себя таким же счастливым, как когда узнал от Лены, что стану папой. А вообще, дедушки всегда ощущают себя даже более счастливыми, чем родители".
/argumentiru.com/
Поделиться11331 Янв 2015 14:03:17
Спасибо!!!
Поделиться11531 Янв 2015 14:10:56
Маша Табунова
Поделиться11631 Янв 2015 14:12:38
Павлова
Настроение такое .... Один звонок поменял все ! Почему я даже проживая свою жизнь не научусь не пропускать все через себя?нельзя воспринимать всё так близко к сердцу ... Запретить себе ...запретить
Поделиться11831 Янв 2015 14:16:55
Морковный пирог
-
Морковный пирог
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
На 12 порций:
Для теста:
175 г моркови,
225 г сахара,
90 г изюма,
90 г грецкого ореха,
3 г соли,
5 г корицы,
170 мл растительного масла,
3 яйца,
175 г муки,
5 г соды,
долька лимона,
несколько свежих ягод – для украшения.Для крема:
250 г маскарпоне,
250 г сливочного сыра,
150 г 42%-ной сметаны,
150 г сахарной пудры,
1 палочка ванили.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь натрите на мелкой терке, грецкий орех измельчите блендером, порежьте изюм. Перемешайте их с 150 г сахара, растительным маслом, корицей и солью.
Яйца взбейте с 75 г сахара и соедините с получившейся массой. Затем добавьте муку и соду, гашенную лимонным соком. Еще раз хорошо перемешайте. Тесто вылейте в форму и отправьте на час в духовку, разогретую до 180 °C.
Для крема соедините все ингредиенты (ваниль выскребите из стручка) и перемешайте.
Готовый корж разрежьте вдоль на две равные части и промажьте кремом, также смажьте верхнюю часть и украсьте свежими ягодами.
/graziamagazine.ru/
Поделиться11931 Янв 2015 14:18:07
В жизни я слышалa многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышалa - тишина. В ней нет лжи.
Поделиться12031 Янв 2015 14:25:09
СЕКРЕТЫ ОПЫТНОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ
Если вы часто готовите блюда с чесноком, то знаете, как долго этот резкий запах сохраняется на пальцах. Что очень некстати, если вы ждёте гостей или сами собрались на вечеринку. К счастью, есть на удивление простое решение. Возьмите ложку из нержавеющей стали и потрите об неё пальцы под струёй холодной воды. Запах исчезнет.
Мы все иногда бываем неловкими, особенно по утрам. А если надо налить сок, молоко или ещё что из полной бутылки – то тут мало кому удается избежать лужицы на столе, а то и на полу. Выход прост: возьмите палочку для еды (или что-нибудь похожее) и поместите поперёк горлышка бутылки. Теперь наливайте, направив один конец палочки в стакан. Не потеряете ни капли.
сть пиццу тоже бывает не так-то просто, особенно, когда начинка рассыпается на составные части. Такое случается, если пиццу разрезали сразу после приготовления, не дав «отдохнуть». Если хотите есть пиццу с комфортом, попросите привезти ваш заказ не разрезанным. Лучше разрезать потом самостоятельно, чем мучиться, собирая крошки.
Масло из холодильника – это камень, который не желает намазываться на хлеб, а ждать, особенно по утрам, некогда. Решение – тёрка для сыра. Натрите масло на хлеб или тост, и оно моментально оттает.
Когда будете резать лук, попробуйте поднять язык к нёбу и дышать через рот.