Красота!!
НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13131 Янв 2015 15:04:20
Поделиться13231 Янв 2015 15:05:50
Что хочется узнать о человеке?
Зачем спешим знакомиться в сети?
Когда болит душа – не до аптеки -
И хочется лекарство здесь найти…
Сближает сеть замужних, одиноких,
В разводе, молодых и пожилых,
Весёлых, добрых, лживых и жестоких…
Но нет… Сейчас не будем мы о них.
Онлайн… И жёлтый светится кружочек,
Как-будто огонёк чужой души.
В ней столько запятых, пробелов, точек…
Но предлагать всем дружбу не спеши.
Когда горит душа, как свет в окошке,
И хочется скорей спросить «Кто там?»,
Побудь на той страничке ты немножко - Прочти - по первым буквам ты узнаешь,
Но если негатив ты ощущаешь,
То уходи, ведь это злобы знак!
Ищи людей, что сердцем освещают
Не только жизнь, но даже Интернет.
И раз тебя душой воспринимают,
То приходи туда, где яркий свет…
спасибо Автору
Поделиться13331 Янв 2015 15:12:11
Раиса Шпынова
Взгляд со стороны.
Руднев немного парень со странностями…И друзей выбирает себе подобных - типа Должанского, Венцеслава.
А вот Либерж баба - мужик, что внешне, что внутренне…..Не всякий парень захочет себе такую мужеподобную в жены. Женя самый подходящий объект для нее!
Хочу чтоб это послание прочитала сама Либерж: все эфиры реально ты подавляешь Женю!
Не успев встать с постели, ты даже не можешь своему мужу нормально предложить позавтракать. У тебя утро начинается с лая и так весь день. …
Реально запугала его, у него страх в глазах перед женой. Это просто пипец - ты сама из него делаешь бабу, он стал тем, который даже защитить тебя не в силах!
Реально Женька бы стал очень хорошим, заботливым и внимательным мужем, если бы ты хотя бы притворилась слабой, нежной, не была бы орущей бабой.
Такое складывается впечатление, что ты лет 10ть торговала на базаре картошкой!
Не внешность красит человека, а его тонкая душа!!!
ВК
Поделиться13431 Янв 2015 15:14:11
Ольга Бузова
По стилю нет вопросов Обожаю нашего Мотю😻
Поделиться13531 Янв 2015 15:15:40
Михаил Терехин
Очень приятно проснуться утром в день своего 35 летия и чувствовать себя на 20 лет! Так же приятно осознавать что за эти 35 лет ты прошел огонь воду и медные трубы и при этом не потерял себя и не изменил своим жизненным принципам! Впереди самый интересный этап моей жизни.. Прошлое в прошлом будущего никто не знает поэтому я живу настоящим и остаюсь таким какой я есть!!!
Поделиться13631 Янв 2015 15:16:18
Домик для кукол из кухонной полки
Поделиться13931 Янв 2015 15:36:53
"А зори здесь тихие-2" выйдет в прокат в апреле
К 70-летию Победы в прокат выйдет новая экранизации повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие».
Картина Рената Давлетьярова будет представлена в марте на 96-м Российском международном кинорынке, а широкая аудитория сможет посмотреть этот фильм уже 30 апреля, рассказал ТАСС один из продюсеров проекта Влад Ряшин.
Фильм уже практически смонтирован. Впереди ещё озвучание, работа с музыкой, цветокоррекция.
Творческая группа летом прошлого года работала в Карелии и пару дней в Подмосковье. В ноябре съёмки прошли в Москве.
Радио август