НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15231 Янв 2015 15:55:47
…И будет так: такой же тихий вечер,
не стол меж нами – прожитая жизнь,
и наша не назначенная встреча
как из бутылки выпущенный джинн.
[взломанный сайт]
И будет принуждённое молчанье –
глаза в глаза, и вновь – глаза в глаза.
Сбежит некстати закипевший чайник,
сказав молчанью: "Отворись, Сезам!"Потом ты спросишь буднично: "Ну, как ты?" –
помешивая ложечкою чай,
с таким, одной тебе присущим тактом,
и нужно будет что-то отвечать.И я отвечу, не моргнувши глазом,
мол, хорошо, на уровне, вполне,
что прожил жизнь, проехав первым классом,
и был, как говорится, на коне.Да и сейчас катаюсь сыром в масле,
дом – полной чашей, все сбылись мечты…
И если спросишь у меня: "Ты счастлив?" –
"Да, – я отвечу. – Если снишься ты"И станет вдруг растерянно и грустно
чертить узор на скатерти рука,
и нас опять в страну с названьем "Юность"
воспоминаний унесёт река.***
…И будет так: такой же тихий вечер,
но я признаться в этом не стыжусь,
что, руки положив тебе на плечи,
в тебя, как будто в зеркало, гляжусь....
Поделиться15331 Янв 2015 15:55:48
Лев откусил руку сотруднику цирка из Самары в Оренбургской области
Шокирующий инцидент с цирковым животным произошел накануне днем в маленьком городе Кувандыке Оренбургской области. По сведениям ntsk.ru, лев откусил руку сотруднику передвижного цирка из Самары, расположившегося напротив стадиона на улице Клубной. Рабочий, кормивший льва, имел неосторожность просунуть руку в клетку с хищником. Животное по неизвестной причине бросилось на человека и вцепилось в руку.
О состоянии пострадавшего пока ничего не известно.
TLTgorod
Поделиться15431 Янв 2015 15:56:56
[взломанный сайт]
Поделиться15531 Янв 2015 16:01:07
В старой притче говорится: «В раю было два ангела. Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу. Отдыхающий ангел однажды решил спросить другого:
- Что это ты так часто летаешь туда - сюда?
- Я ношу Богу послания, начинающиеся со слов «Помоги, ГОСПОДИ...». А ты почему всегда отдыхаешь и не работаешь?
- Я должен носить Господу послания, которые начинаются со слов «Благодарю, Господи…»
[взломанный сайт]
* * *
Люди все время забывают о благодарности. Не только Богу, но прежде всего тем, кто живет рядом с ними. А потом удивляются, отчего у них жизнь такая серая да несчастная! Вспомните мудрые слова Ромена Роллана: «Не бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди. Чтобы жизнь стала интересной и радостной, нужно самому стать источником радости. Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе».
Поделиться15631 Янв 2015 16:14:06
Ольга Бузова
я, конечно, понимаю, что с рекламой бороться сложно, там какие-то ненормальные люди сидят или боты, которые захламляют страницу за секунду своими антицеллюлитными средствами, работой дома, средствами от прыщей и т.д. Но вот те, кто просят лайки и подписки, вы неужели не понимаете, что я вас сразу отправляю в блок❌❌❌ и буду делать это всегда✌ #моилюдивсегдасомной#лайкивблок#рекламувблок
Поделиться15731 Янв 2015 16:20:05
Ксения Собчак в необычном наряде на премьере «Левиафана»
Московская премьера фильма Андрея Звягинцева «Левиафан» собрала в одном зале много российских звезд. Однако особое внимание фотографов привлекла Ксения Собчак, посетившая мероприятие в весьма экстравагантном наряде.
В МИРЕ ШОУ - БИЗА
Поделиться15831 Янв 2015 16:21:14
12 отличий мужчин от женщин. Это нужно знать каждому. Краткое пособие в таблицах.
Поделиться15931 Янв 2015 16:23:39
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
Поделиться16031 Янв 2015 16:29:04
Гифки из вечернего 30.01.15 от Маруси Марусевны [взломанный сайт]