1 февраля
Антон Арсений Ефим Макар
Марк Николай Петр Федор
НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2811 Фев 2015 10:11:42
Поделиться2821 Фев 2015 10:16:19
[взломанный сайт]
Поделиться2831 Фев 2015 11:48:21
Кот Баюн © /Official group/™
Алкота и бабник Гобозов уже давно вернулся в Москву, врёт всем - пишет слюнявые смски Робику что так скучает и хочет обнять, пишет своим админам группы, что ещё не приехал, а делает паспорт.
А сам...
Ну где ещё может быть этот недомужик?
Шляется по шмарам и пьёт в Одинцово. На деньги, которые у жены с ребёнком украл.
Поделиться2841 Фев 2015 11:49:50
Мнение
Собрался клуб хороших жён, и давай учить и умничать....
Юля в присутствии мужа призналась, что боится потерять Тиграна (косвенно призналась), потому что её тогда будут ждать только лысые и старые. Теперь Тигр может гулять сколько хочет. Гусева пошла на курсы хороших жён, чтобы обуздать свой необузданный характер. Не обуздает, привычка - вторая натура, люди не меняются, но, если только по всей квартир будет расклеивать плакаты-напоминалки, как можно себя вести, а как нельзя - по другому никак. Подруга Варвиной(забыла имя), врунья и хабалка, тоже вряд ли изменится, но зато с таким умным видом давали советы, как будто уже раз и навсегда решили все свои семейные проблемы и больше к ним никогда не вернутся.
(sapphire)
Поделиться2851 Фев 2015 12:22:13
Кино-фэмили
Поделиться2861 Фев 2015 12:24:27
Евгения Белова
Поделиться2871 Фев 2015 12:26:15
спасибо группе Элины
Поделиться2891 Фев 2015 12:28:51
Алевтина
Абсолютно однозначно, что весь конфликт между семьями, возник из-за категорической неприязни Пынзаря к Гусю. Как ни крути, а Пынзарь и снаружи и внутри ближе к брутальному мужику, Гусь - ближе к гламурному педерасту. Никаких точек соприкосновения нет и быть не может. Общались они постольку поскольку общались и дружили их жены. Но когда насильно сводят людей - это неэффективно - должно что-то связывать общее, чтобы дружить. Гусыню, кстати, Пынзарь всегда недолюбливал, и небезосновательно. Терпел из-за Дашки. Делал вид, что все отлично - из-за дурки. Но по внутренним ощущениям никогда не принимал. Дуся, видимо, сделала для поддержания этих отношений все, что могла, но силы иссякли - не станет Серега насильно ни любить, ни уважать, ни дружить, ни просто общаться. И когда Гуси свалили за забор, оборвалась последняя ниточка... Жизнь людей как сводит, так и разводит - это естественный процесс, как ни горько осознавать. На весах стояла Гуська или Серега... Странно было бы, если бы она выбрала Гуську.
По моим личным ощущениям: с Гусями дружить сложно - они завистливы. Когда Фео говорит, что ей все завидуют - это она о себе - сублимация собственного, глубинного ... А когда Гуси и бизнес Пынзарям подсекли - я представляю, как психовал Сергей. Предполагаю, чего только ни наслушалась Дуся от мужа о своей подруге... И опять-таки, положа руку на сердце, примерив эту ситуацию на себя, мне бы тоже было это крайне неприятно. Я считаю это подлостью - полочить от друзей такой выверт - от кого угодно, но не от друзей... Гуси так не считают... Флаг им в руки, но мне интересно посмотреть на кого-то из их друзей, которые вот точно так же подкинут им подлянку подобного свойства.
Так что я на стороне Пынзарей в этой ситуации. И не стоит Гусыне трындеть про веру в Бога, про важность заботы крестных о Даниэльчике, когда ей самой Пынзарёнок по барабану. Я хорошо помню, как Тёмка совсем еще маленький был, ползал рядом с ней, первые шаги пытался совершить - у Феофилактовой ни один мускул в сторону ребенка не дергался: глаза холодные, лицо черствое - ноль эмоций. При этом по поводу ее собственного сына требования к окружающим - по самому высокому счету... Пардон, но каково действие, таково и ответное. Эгоистка конченная... По мне так на фиг это примирение? Что оно даст? Из студии помиренные выйдут и тут же прекратят общаться снова - Пынзарям это точно не нужно. Это нужно только Бузовой, а точнее оргам - горяченькая темка... А ну-ка вытянем скелетов из пыльных шкафов...
спасибо за шарж Бирюза
Поделиться2901 Фев 2015 12:32:39
Охулкова в с тем самым Рустамом(в центре),который,по словам Валеры запроектный ухажёр Ди.