НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3521 Фев 2015 14:46:20
Aleksandr Gobozov|OFFICIAL GROUP
- Сынок, ну как ты? Как дела?
- Нормально. Мам, прости – пора.
- Сынок, прости, звоню опять
Давно хотелось повидать...
- Мамуль, прости, я тороплюсь.
Освобожусь и отзвонюсь....
- Не дождалась - звоню сама.
Скажи хоть, как твои дела?
- Да все нормально, вот опять
Пора уже мне убегать...
- Но я хотела лишь сказать…
- Мамуль, успеем поболтать...
Звонила мама много раз.
Ведь ей был важен каждый час,
Но сын был занят... И она
Сказать, что любит, не могла...
Звонила мама каждый день,
Но сын и слушать не хотел.
И пусть дела, и занят пусть...
Сказать бы, что на сердце грусть.
А дни все шли, она одна...
Увидеть сына – вот мечта.
Прижаться вялою щекой,
И прошептать: «Любимый мой».
- Мамуль, привет. Ну как ты там?
Чего звонишь мне по ночам?
- Сынок, была я у врачей.
Осталось жить мне 10 дней.
- Приеду завтра! Ты не верь -
Ошибки у врачей теперь.
Лекарства, лучшие врачи -
Все будет, мам! Ты только жди!
.............................................
Но вдруг гудков немая тень -
Сегодня был ...........Последний день…
Админ4(Стих взят из интернета)
Я хотела этим стихом донести вам,что как бы вы не были заняты,сколько бы у вас не было дел,уделите своей маме хоть минуту времени и просто скажите что вы её очень сильно любите!Помните однажды может прийти и такой звонок!
Поделиться3531 Фев 2015 14:48:17
Благодарность
спасибо,Наденька Смирнова
Поделиться3541 Фев 2015 14:49:53
урзала / Веселое воскресенье...не кровавое...
Утренний... День варенья у Эллочки...суетится у постельки с подносом и цветами Игореша. Именинница любит поспать. У этой тоже с утра видуха не айс, поленилась встать пораньше и замазать свои прыщи. У них там видимо какая то инфекция бродит. Эллочка ведет себя как госпожа, а Игореша преданный паж. В ней столько напыщенности, что это даже плохо скрывается.
Пингвин Егорка приглашает Таньку в ресторан (сегодня их очередь по графику пожрать из чистой посуды). Она уже сидит готовая, наштукатуренная, но делает вид, что удивлена... Остальным остается только завидовать. Вернулись они довольные, море эмоций...не от свидания, а от того, что вкусно пожрали. В их треугольнике истеричка Ди завладела вниманием Егорки...вот это "интрига"! Две лесбиянки делят гомосека...
Али на тэте с дурочкой Буровой решают как наказать Гобозова и избавиться от него... Алька предложила отправить его на Сейшелы с новой бабой... Вот так "нужно" наказывать за гульки! К океану, на белый песочек и не давать рома и порошка. Гобозов после вчерашнего линчевания видимо опять ушел в кальянную заливать "несправедливость" и "оговор". У него у одного свободный график посещения колхоза. Незаменимый...актер.
Либу после похмелья катает на санках "злой" Руднев, сегодня у них веселая роль по сценарию. Как будто и не было вчера учительницы англицкого языка... Если кто то верит в то, что у Либи в доме папка-бенинец в авторитете, то смею разочаровать. В авторитете там мамка! Она напоминает Ирку Агибалову, с таким же ангельским голоском и железной хваткой. Либка-это универсальный солдат! У них с Гобозами только одна разница: в той семье два солдата-бойца, в Либкиной-она солдат, а Руднев в роли пленного.
Ушли Вася с Машей... Они научились на помойке "светлым" чувствам и двинулись на заработки. Тут даже и комментариев нет...просто ушли васямаша.
Как то много ушло: Богдан, Марина, Блюм, Егорка, Руслан... Никак не выпрут только табор...
Поделиться3551 Фев 2015 14:50:13
Ольга Бузова
Мое сонное царство #пидавай#колейколей
Поделиться3561 Фев 2015 14:51:29
Ольга Бузова
Найди меня если сможешь 🐶😂😂😂 #наработу#какнапраздник всем хорошего дня
Поделиться3571 Фев 2015 14:52:00
Олечка Ветер
С семьей любимого❤
Поделиться3581 Фев 2015 15:00:33
спасибо, Костя и Аленка
Поделиться3591 Фев 2015 15:03:57
Виктория Берникова
Новенький мальчик)) Макс...
Поделиться3601 Фев 2015 15:07:24
Илья Григоренко
Друзья срочно и серьезно ищу работу!!!!желательно ночную!))профиль не важен,учусь всему быстро,еще и за хорошие деньги)))звоните!!89253018115))