Михаил Терехин, экс-участник Дом2, вчера отметил свое 35-тилетие.
«Очень здорово проснуться в день своего 35-летия и понять, что чувствуешь себя на 20 лет! Приятно осознавать, что за эти годы не растерял свои жизненные принципы, пройдя огонь, воду и медные трубы! Впереди меня ждет лучший этап моей жизни… Прошлое осталось в прошлом, будущего не знаю, поэтому живу лишь в настоящем! Я такой какой есть».
Уже давно среди любителей Дом2 ходят слухи, что семья Пызарей вовсе не живет на поляне, а приезжает в Дом2 только на съемки. На самом деле Пынзари давно купили себе дом в Завидово, где и проживают с Темой, используя Дом2 только как свою работу.
Эти слухи подтвердил Сергей Пынзарь, который и поведал как он живет с Дашей и Артемом. Также он рассказал, что уходить из Дом2 они не собираются, но решили, что больше в периметре жить не будут. Кроме съемок, Сергей и Даша управляют сетью магазинов и собственным салоном красоты, все это требует очень много времени.
Сейчас в доме Пынзарей поселились Либерж и Евгений Руднев, но все ждут возвращение Саши Задойнова и Элины Камирен с дочкой. Ведь семье с ребёнком дом более необходим чем семье без детей. Все гадают, как уживутся два врага – Элина и Либерж на одной кухне.
«Дом-2»: Инесса Шевчук покинула телепроект
По истечении четырех месяцев популярный телепроект «Дом-2» покинула Инесса Шевчук. О причинах своего ухода экс-участница рассказала на страницах своих социальных сетей.
Инесса Шевчук сообщила, что ни капли не жалеет о том, что выбыла из проекта. Она сказала, что хочет развиваться как личность, что в четырех стенах, в которых нужно было пребывать по правилам телестройки, практически нереально.
Инесса смогла за четыре месяца своего пребывания на реалити-шоу «Дом-2» построить стабильные отношения с Сергеем Катасоновым, однако проживанием вместе романтические чувства влюбленной парочки не увенчались. Несколько раз союз буквально трещал по швам. Во время последней ссоры Инесса Шевчук решила, что дальше так продолжаться не может и решила поставить точку.
Примечательно, что Сергей не стал спорить и даже не пытался вернуть былую расположенность своей девушки. Мало того, экс-возлюбленный сразу начал интересоваться другими представительницами прекрасного пола, которые являются участницами популярной телестройки.,
chto-proishodit