ermolaevanelly
Пришло время рассказать вам😍 Завтра состоится премьера шоу на #рутв в 21:00 👏👏👏 Теперь вам не придется просыпаться рано утром, чтобы посмотреть эфир🎤 После трудового рабочего дня, самое время расслабиться перед 📺 и посмотреть наше шоу!!! #двоесприветом теперь не будут стесняться, а будут обсуждать вместе с вами самые пикантные и интересующие темы 📞📡 Вас ждет очень много непредсказуемых сюрпризов💣🔫 Не пропустите⏰ Завтра ждем вас в эфире, в гости к нам придет Прохор Шаляпин!
НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4011 Фев 2015 16:50:05
Поделиться4021 Фев 2015 16:51:02
Дом 2 новости
О тяжелых буднях Нади на Сейшелах
Поделиться4051 Фев 2015 16:52:51
Спешите быть счастливыми сегодня,... Спешите насладиться этим миром, где чувства, словно реки в половодье, где зов любимых - каждый звук эфира...! Спешите улыбнуться на рассвете -травинке, солнцу, ранней звонкой птице, Услышьте все, о чем лопочут дети...Спешите удивиться и влюбиться, и говорить о нежности любимым, дарить себя - какое это счастье...!, Идти к кому-то, а не прочь, не мимо..., Встречаться и уже не разлучаться, и не стесняться рыцарства и дружбы, и не скрывать восторг и поклоненье... ! Спешите быть кому-то очень нужным,...не мучайтесь бессмысленным сомненьем...Спешите горевать и даже плакать,... пока душа болеть еще способна, И дверь не запирайте на засовы.. ! Спешите жить: зимой вздыхать о лете, а летом тосковать о снежных замках.., Наперекор запретам и приметам - Стремитесь подарить добро внезапно... ! Спешите видеть, чувствовать и слышать, Что время с каждым выдохом уходит, Что вечность - это звездный снег над крышей .. Спешите быть счастливыми сегодня...!!!
Женский клуб Шпилька
Поделиться4061 Фев 2015 16:55:47
Красота....совы из цветов)
Поделиться4071 Фев 2015 16:55:50
Новости
Поделиться4091 Фев 2015 16:58:26
С мастером ногтевого сервиса
Поделиться4101 Фев 2015 16:59:33
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Стихи
Немного устала от сложных вибраций судьбы…
Но женщины лишь на минуту бывают слабы,
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…
Немного устала от шлейфа злословий пустых…
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих…
Сегодня он путает мысли и волосы вновь…
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь…
Немного устала, но вида другим не подам.
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие – проблемы свои… Так нельзя…
Я буду идти, хоть опасна порою стезя…Немного устала… Так хочется капли тепла…
Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила…
С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной…
Мне хочется верить, что мир не воюет со мной…Немного устала… По-женски слезинку пущу…
Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу.
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить...