сотрудник проекта
Лобное плэйс)
НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5712 Фев 2015 15:04:05
Поделиться5722 Фев 2015 15:05:08
Редкие кадры
Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные называют это краем света.
Елена Булатова
Поделиться5732 Фев 2015 15:06:16
Алена Павлова
Сегодня будет длинный насыщенный день 👍 я уже в пути 🙌 москва встречай
Поделиться5742 Фев 2015 15:07:00
Черкасов
Поделиться5752 Фев 2015 15:08:49
20 ЗОЛОТЫХ ЦИТАТ КОКО ШАНЕЛЬ
1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING
2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.
3. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…
4. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.
5. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет.
6. Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.
7. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
8. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали.
9. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
10. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
11. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
12. Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.
13. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
14. Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.
15. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
16. Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости
17. Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.
18. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
19. Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти.
20. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
Спасибо,Елена Булатова
Поделиться5762 Фев 2015 15:10:30
Берникова
Поделиться5772 Фев 2015 15:11:14
Элина
Поделиться5782 Фев 2015 15:12:03
Маргарита Агибалова____от так мы уже сами встаем в 7,5 месяцев Научилась БэллочкаТеперь подползает к каждому препятствию и начинает вставать сначала на колени, потом на ножки Еще немножко и начнем ходить
Поделиться5792 Фев 2015 15:15:02
Готовый треугольник--Павлова,Эдгар,Кузин.
Поделиться5802 Фев 2015 15:17:18
- Либерж заставила Женю Руднева отказаться от услуг Насти Лисовой---Новости Дом 2
Сегодня из участников проекта буквально образовалась очередь на курсы английского к новенькой Анастасии Лисовой, а она честно призналась, что пришла на проект не только как специалист по языку, ведь ее сердце свободно... На стройке Либерж заявила, что все так же хочет уйти с проекта, и Женя уже на это согласен, несмотря на явную панику из-за того, что он просто не сможет содержать их семью за периметром. Тем временем Евгений позвонил маме, и Людмила Валерьевна попросила сына хоть раз отстоять свое мнение и остаться на проекте, так как ему уходить рано. Мама Жени даже считает, что если Либерж пойдет на принцип и уйдет сама, то ему лучше остаться...
Руднев решил послушать маму и отстаивать свое желание остаться на проекте. Женя прямо заявил жене, что уходить им некуда, да и время еще не пришло, потому - предложил ей остаться и на проекте возвращать его уважение и доверие к себе. Либерж со слезами просила мужа уйти с ней во взрослую жизнь, но тот стоял на своем. В итоге, Женя предложил Либерж такой выход из ситуации: он отсекает все лишнее, что мешает их отношениям, а Либерж меняет свое отношение к нему и остается на проекте. Вот только когда Либерж не услышала от мужа признания в любви, все-таки стала выносить свои вещи, решив уйти. Вот только уже через некоторое время Либерж вернулась и заявила, что с проекта не уходит.
На лобном Евгений заявил, что уходить с проекта для них с Либерж - это глупость, потому он не собирался этого делать в любом случае. А вот занятия английским с Настей Жене, видимо, придется отменить, так как Либерж готова лично нанять другого репетитора и ездить на занятия вместе с мужем. Руднев признал, что все дело в излишней ревности Либерж и неуверенности в себе, а он ни разу не дал для этого повода.dom-2.info