НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6122 Фев 2015 16:06:20
Инесса
Поделиться6132 Фев 2015 16:06:55
Ольга Бузова
Погодка нереально крутая сегодня!!! Всем, кто не работает, срочно гулять а толстопопикам в зал #мотивация#послеработынаспор
Поделиться6142 Фев 2015 16:07:20
Алёна Павлова
Попробуй разглядеть счастье в мелочах ...
Поделиться6152 Фев 2015 16:07:31
artemovasasha1
Мы все — дураки , и всегда ими были. Только мы считаем , что меняемся с каждым днём ...Просыпаешься и думаешь : «Нет, сегодня я уже не дурак . Я получил свой урок .Вчера я был дураком но сегодня утром — нет» . А завтра понимаешь , что как был дураком , так им и остался
Поделиться6162 Фев 2015 16:11:57
СтарХит
Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова получила заманчивое предложение от продюсеров, однако делать необдуманных поступков она не намерена.
Ирине Агибаловой поступило предложение от продюсеров «Дома-2» отправиться на Сейшелы. Сразу давать ответ женщина не стала и взяла время для раздумий.
«Мне интересен формат, но все зависит от условий. В бунгало я жить не хочу, если только это будет вилла, - поделилась Ирина Александровна размышлениями со «СтарХитом». – Кроме того, я не поеду на Сейшелы участником – они ведь там любовь строят. А вот роль эксперта, консультанта или соведущего мне интересна».
Третья площадка «Дома-2» открылась в начале декабря. Ровно месяц техническая бригада готовила один их необитаемых островов Сейшельского архипелага для заезда участников: прокладывали коммуникации, налаживали постоянную спутниковую связь, обустраивали «лобное место» и ставили палатки под высокими пальмами. На «Острове любви», как окрестили его продюсеры шоу, уже сменилось два состава участников, но крепкой пары со стабильными отношениями так и не появилось.
Поделиться6172 Фев 2015 16:15:45
Новенький Эдгар
Ему бы не Павлову в пару,а Ольгу Васильевну
Поделиться6182 Фев 2015 16:18:36
Счастливая Бородина)
Поделиться6192 Фев 2015 16:18:40
mellorn / Черный приворот на Алину
Оказывается, вот в чем причина... Теперь новая версия, почему Алина не может бросить этого ненавистного Гобозова, не может никак развестись... Она не виновата ... это все Приворот проклятый виноват... Маг Гоша это разглядел... да и Алине во сне видения были... и кладбище... и вороны черные... вот ведь страсти какие. (фантазиям оргов только удивлятся приходится)
Три раза привораживали нашу красавицу...в начале знакомства.. во время беременности и прошлым летом.... Чувствовала она это...ломало ее всю и корежило. (Так вот в чем причина-то настоящая ее истерик) Неужели опять обвинят во всем "черную колдунью БабуОлю"... Но Гоша поможет... Снимет все... Главное верить....
Что ни день, то все смешнее... Не шоу, паноптикум какой-то... Приворожил негодяй невинную душу...
Поделиться6202 Фев 2015 16:22:03
gobozov1001
Мой друг детства