Алекс Медведева
Мой самый любимый человечек в мире на земле))) #моялюбимая #маминагордость #маминарадость #принцесса
НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7913 Фев 2015 09:45:20
Поделиться7923 Фев 2015 09:46:47
Руслан Степанян "OFFICIAL GROUP" ДОМ 2
Сегодня День Рождения у Нашего Руслана!!!!
Хотим пожелать успехов во всех и начинаниях, найти ту самую девушку и построить с ней любовь!!!
С Днем Рождения!!!
Поделиться7933 Фев 2015 09:49:14
Дневной от Клавесин
qestigra
Зы. Глянула дневной. Ведущая тетов - Льяна, дается со скрипом.
А Либка вчистую позабыла своё вранье про поездку во Францию, кою хотели якобы ее родители им подарить на свадебное путешествие. И Руднев тоже, как бы мимо него прошли те ее слова . Как бы не помнят свою враньё. Очень удивлялись, когда им напомнили. Руднев все равно летит на Сейшелы, невзирая на . Позвонил мамке своей, та - за Париж, опять же ни он, не она не были в гостях у своих семей, с родственниками не знакомы.. Руднев недоволен. Либка, сильно удивленная своими же прежними словами про Париж: да кто его просто так в Париж позовет. Во, вруниха . А как же родственники, так жаждующие посмотреть на мужа. Мутят они, оба два. Как и Котопесовы , одна уже в Монако, второй, прорыдав, утешился с училкой. На островах Дишка мается, моську на все в мире недовольную корчит: опять укатила парочка Охулковой с плохишом на романтичок. Приходится ходить с горя на пляж с Блюмкой и там, вне камер, с ним заигрывать. Таньку от нее отвлекают. На островах кипит стройка, меняют и улучшают место, только не показывают, кто этим занимается. А скрипачка всё кашеварит. Попотряску не показали. Плохиш и Охулкова катались на сегвеях, во на таких
им понравилось
А на поляне заснеженной катались на коньках Охрадка и любитель женского запаха , Олежка. Он был бесподобен, корова на коньках поизящнее будет, но кричал: держись за меня. работает напором, явно Охрадке нравится такая манера, но юный возраст кавалера (и, думаю, голосилка будущая) смущает деву.
Показали как всегда смешную сценку: Руднев приносит международный паспорт и что с ним делает Либка, в 3 вариантах, все смешные.
Блюмка всё просит у ведущих романтик ему заказать,ну там выехать куда, с Дишкой. В ответ имеет фигу
ну там еще пошуршали про Чирика и Хилтон, пошто он ее не берет на ДР сестры, про переписки, простил - не простил. Старые песни о главном (с).
Поделиться7943 Фев 2015 09:50:02
Павел Гаврилидис
Я прям запутался,половина людей кричат возвращайся на Дом2,половина говорит не место тебе там,некоторые из участников зовут и говорят тут круто,некоторые находясь на поляне и острове,наоборот отговаривают,со словами-"не вздумай".. На остров,врядли,а вот на поляну... Интересно ваше мнение ребят)! #гаврилидис #дом2 #тнт
Поделиться7953 Фев 2015 09:51:51
Татьяна Рябинкина
Мне здесь 11 лет где то...эх были времена
Поделиться7963 Фев 2015 09:57:06
Никто не сможет устоять перед грацией голубоногой олуши.
Поделиться7973 Фев 2015 09:59:28
ИрСанна
Последнее время очень нравится одежда красного цвета. Интересно почему? Какова психология цвета? По какому принципу мы подбираем платье того или другого цвета? Раньше мой гардероб был на 80 процентов черного цвета, а сейчас!!! Кто разбирается в этом? Пишите!!! Очень интересно!!!
Ну а это красное платье покорило мое сердце и воображение сразу😍😍😍 Даже без примерки, я уже знала, что мне в нем будет хорошо))) Каково же было мое удивление, когда я узнала, что оно в единственном экземпляре и кто бы до этого его не примерял, никому не подошло)))) Судьба😉. При огромном многообразии эксклюзивных вечерних платьев в *** 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃, оно ждало меня💋💋💋💋💋. И это не последний мой визит в этот чудесный магазин!!! Атмосфера красоты и неповторимости *** 💃❤💋😍💃 навсегда покорило меня💃💃💃. Скоро к вам приеду, Настенька!!!!💋💋
Поделиться7983 Фев 2015 10:02:21
Юлия Салибекова
Всем удачного и продуктивного дня!
Поделиться7993 Фев 2015 10:07:23
LoveStory Элины и Саши
Поделиться8003 Фев 2015 10:08:38
Бывшая участница Диана Чипизубова