Алёна Павлова
К долгому пути в райское место ,готова
НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8113 Фев 2015 12:19:28
Поделиться8123 Фев 2015 12:20:42
Новенькая Ларита
Поделиться8133 Фев 2015 12:24:08
Марина Африкантова
Сделала ультразвуковую чистку 💆 лица в своём любимом салоне 🎀*** 🎀осталась очень довольна 😊кожа заметно посвежела, можно сказать стала дышать "по-новому" 😊 советую всем девчонкам 👸
Поделиться8143 Фев 2015 12:25:44
Даниэль
Поделиться8153 Фев 2015 12:26:45
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Екатерина Угарова
Алиана не соглашайся на поездку на острова . Это ловушка . Во первых главной темой обсуждения в интернете , станет твоё наплевательское отношение к маме и ребёнку , которым ты можешь быть супернеобходимой в любой момент . Подумай сама , а если реально произойдёт что то , и твоё присутствие будет просто решающим фактором .... А ты за тысячи км сидишь на острове ,погода нелетная и неизвестно когда закончатся масонские дожди .
Во вторых .Гобозов ,пока ещё , действующий отец. Если он захочет забрать Робика , он с милицией заберет его и у твоего отца ,и у матери ,я уже молчу про няню . Сам с ним он заниматься не будет .А просто отвезет его в Лермонтов главному террористу твоей жизни в заложники , и тебе будут диктовать условия ,и ты на них пойдёшь , лишь бы вернуть сына .Останешься без всего , без сбережений точно .
В третьих . Ты думаешь тебе дадут наслаждаться природой ,морем и солнцем просто так ????))))Наивная .... Через несколько дней тебе отправят гобоза , чтобы он зажимал тебя под каждым кустом в джунглях ..... И убежать будет некуда...
Поделиться8163 Фев 2015 12:28:36
О Катасонове и Шевчук.
А кому-то не показалась эта "трагичная история любви" в очередной раз шитая белыми нитками? У меня сложилось впечатление, что Катасонов был категорически готов ко вчерашнему дню! Все он знал! Пристипома Инесска прикатила в Хабаровск, нашелся про нее (а может и в Москве) очередной "толстый кошелек", с которым она "васькалась" еще будучи на проекте. Все - планы обговорили, определенная сумма упала на счет - и Инесска исполнила (кстати очень неубедительно) сцену расставания. Адьос, Катасоныч..."мне так больно и горько", но я ухожу на через "боль и слезы"! Треш! Просто треш! Катасонов все знал заранее, заставили подыграть и правильно сделал, что жамкался с училкой английского языка! Красаучик! "Свято" место пусто не бывает! Инесску удачной дойки за проектом, а Серому...ну пусть пиара и главное не забывать о дочери! И никогда, ни ради ни одной швабры проектной, не переступать через своего ребенка. Так что - happy end! Учите английский;-))
(Агентство Нужных Новостей)
Поделиться8173 Фев 2015 12:30:18
Козерог / Не давать повода Гобозовым отобрать ребёнка!
НИ ЗА ЧТО! Роберт только улыбаться начал.
Ребенка спрятать от аферистов на время пребывания Али на Сейшелах (если поедет). А лучше вообще не ехать!
Потом заставят Али бабке ноги-руки целовать.
Как Сопля говорил....да ты должна моей маме руки целовать, что она ТВОЕГО ребенка воспитала...