salibekova
А вот и оно... 🚋🚋🚋#московскоеметро#вашалюбимаяшапка#наздоровье#наслаждайтесь#яотнеекайфую
НОВОСТИ 184 16+
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9013 Фев 2015 15:51:25
Поделиться9023 Фев 2015 16:01:23
gobozov1001
Такой мой сладкий
Поделиться9033 Фев 2015 16:07:37
ermolaevanelly
Наш новый дом🏩 новая студия на #рутв #шоудвоесприветом Включай сегодня в 21:00 и обсуждай с нами тему : " Любовный треугольник "
Поделиться9043 Фев 2015 16:13:42
Как бы да. То есть как бы да. Ну там. Да там. Да то есть. Или "Уже уши режет"!
Организаторы, уважаемые, предпримите меры по повышению культуры речи у участников! Слушать невозможно речь с ТАКИМ количеством слов-паразитов!
Участники, расширяйте словарный запас, контролируйте речь и научитесь оформлять мысль перед тем, как ее высказать. Вы так часто говорите, что вас смотрят миллионы телезрителей (когда кто-то поступает опрометчиво), а за свой язык вам не стыдно? Неужели, когда вы просматриваете серии, вы не замечаете, что слушать речи многих из вас (я не говорю о всех) просто невозможно! Только и слышно после каждого словосочетания: как бы да, там да и прочие бессмыслицы.
Кто меня поддержит? Какие меры стоит предпринять? Запрещают ведь сквернословить и говорить в параллель...
coch5
Поделиться9053 Фев 2015 16:16:53
mashaadoevtseva
Вот это погодка - сказочная и пушистая, в такие не то что ковры чистить и взбивать, а бабы снежные лепить и на саночках кататься))! А в меня какой-то мистер мускул вселился, хожу как одержимая с тряпочками, чтоб еще начистить, натереть)! Мы же безвылазные стали, книги читаем, готовим, фильмы советские глядим, никуда не хотим, но в этом есть особая сближающая прелесть 👪💏📚
Поделиться9063 Фев 2015 16:23:33
Совместный Гобозовский сговор
После всего случившегося было бы невозможно для Алианы сразу отвезти Робика ОВ. Поэтому отвезла ненадолго Артуру Гегамовичу (и все знают, что ненадолго), а сама отправится на Сейшелы. Затем Робика отвезут ОВ, а Саша маханёт за Алианой на Сейшелы, там она уже будет якобы в паре с новеньким качком, но увидев Сашу якобы вернётся к нему. Самолюбие всех Гобозовых будет удовлетворено.
Жаль, что место все же будет осквернено приездом Гобозов, не хотела я чтобы эта грязь туда и на Сейшелы переносилась... Кстати Гобоз недавно ринулся загран делать, под это дело видимо.
Татьяна, Vindicta
Поделиться9083 Фев 2015 16:26:52
victoriabonya
Проснулись не свет ни заря, с завтрашнего дня начинаю утренние пробежки. Энджи полна энергии, даже не заметила разницу во времени в 5 часов. Всем #салют и #бодрогодня!
Поделиться9103 Фев 2015 16:31:32
Анастасия Лисина
А мы уже в аэропорту и скоро вылет. Пожелайте нам хорошего полета
Анастасия Куриляк
Такое ощущение,что все новенькие,что приходят на проект, идут туда исключительно из-за Сейшелл. Ещё одна шаболда пришла на проект.Привели к одному,переспала с другим,улетела на острова с третьим