Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
МАЛИНИШНА!
И кто такой сладкий будет?
Зарезервировали котика вчера.
Кот породы экзот короткошерстный, блю-поинт.Еще маленький, 1 месяц ему,забирать будем через месяц.
Скоро у нас будет новый житель...
У меня тоже персик-девочка была, вся беленькая! 19 лет с нами была,а сейчас хочу шотландочку голубую!
Зарезервировали котика вчера.
Кот породы экзот короткошерстный, блю-поинт.Еще маленький, 1 месяц ему,забирать будем через месяц.
Хорошенький, на вид совсем не кроха. Голубой будет?
р
А как тебе бенгальские или мей-куны?
Фекла- мать, уже смешно!!!! я тоже титькой не кормила детей, нечем было ( не из-зи размера, у мну твердая тройка ) но дети мои в чистоте почти стерильной были, бдила день и ночь, никому не доверяла, могла стоя уснуть от усталости, ночью дитенок на другой бочок переворачивался, я подскакивала. первые пол года я о себе вообще забыла. потом легче стало. а тут- бла-бла языком, жопам перед зеркалами, как то не чувствуется озабоченность о ребенке, не созданы условия для малыша.
Solnyshko Zabava Кузенька лилия1972 малинишна РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скоро у нас будет новый житель...
Ты себе котеночка берешь?
Solnyshko!
малинишна
какой прелестный кисик! как я люблю кошек,обожжжаю. у меня перс живет, благородие, мать его!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+