ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.      
                         Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34  18+                   

http://s3.uploads.ru/HWcEx.jpg

0

101

Кузенька написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

р

А как тебе бенгальские или мей-куны?

Мне сингапуры нравятся,они короткошерстные и ушки такие  забавные,но стоят 2 тыс .баксов!!!

0

102

Кузенька написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

р

А как тебе бенгальские или мей-куны?

А я хотела, забыла как порода зовётся, такие длинонногие, на гепардов похожи!!!!!!!!
Блин, прям влюбилась, и до сих пор знаю, что это моё!!!!!!!!!!
Но когда узнала цену, то обиделась на весь мир и разрешила доче принести котёнка, почти бесплатно)))
Вот так у меня появилась Масяня))))))))

0

103

У нас тоже персик жил почти 19 лет. Летом похоронили. Муж без кота совсем не смог -  уговорил на это чудо. Мей-куны нравятся, но уж больно большенькие они.

0

104

Ромашка написал(а):

А я хотела, забыла как порода зовётся, такие длинонногие, на гепардов похожи!!!!!!!!
Но когда узнала цену, то обиделась на весь мир и разрешила доче принести котёнка, почти бесплатно)))

И любишь ты ее  не меньше, чем приобретенного за большие деньги))))

0

105

РОССИЯНКА написал(а):

Мне сингапуры нравятся,они короткошерстные и ушки такие  забавные,но стоят 2 тыс .баксов!!

Слазила посмотрела - забавные!

Ромашка написал(а):

Это как раз бенгальские.

малинишна написал(а):

Мей-куны нравятся, но уж больно большенькие они.

Моей Юнуси раза в три больше! Ей надо кого-то в подружки, но могут и съесть. :crazyfun:

0

106

малинишна написал(а):

У нас тоже персик жил почти 19 лет. Летом похоронили. Муж без кота совсем не смог -  уговорил на это чудо. Мей-куны нравятся, но уж больно большенькие они.

А мы- зимой!Мы ее обожали, до чего ж умная была! Скучаем!!!

0

107

Solnyshko написал(а):

Рыжик, привет! Ну как их можно не любить - разве для любви важно откуда принесли, пусть даже  у мусорного бачка  нашли, самые любимые, дорогие!

0

108

РОССИЯНКА написал(а):

Мне сингапуры нравятся,они короткошерстные и ушки такие  забавные,но стоят 2 тыс .баксов!!!

А мне все нравятся!!! Я на кошках тихо помешавшись, поэтому в любом виде, любой породы, любого возраста -  без разницы [реклама вместо картинки]

0

109

Solnyshko написал(а):

Ромашка написал(а):

Естественно)))))))))))))
А как она меня любит!!!!!!!!!!
Все майки и пижамки в дырочку))))
Ложиться под правую руку и сосёт майку)))))))))))
А кошке уже четвёртый годик)))))))))))))))

0

110

Кузенька написал(а):

Рыжик, привет! Ну как их можно не любить - разве для любви важно откуда принесли, пусть даже  у мусорного бачка  нашли, самые любимые, дорогие!

Привет, Рыжик))) И я о том же http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+