Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
РОССИЯНКА написал(а):
р
А как тебе бенгальские или мей-куны?
Мне сингапуры нравятся,они короткошерстные и ушки такие забавные,но стоят 2 тыс .баксов!!!
РОССИЯНКА написал(а):
р
А как тебе бенгальские или мей-куны?
А я хотела, забыла как порода зовётся, такие длинонногие, на гепардов похожи!!!!!!!!
Блин, прям влюбилась, и до сих пор знаю, что это моё!!!!!!!!!!
Но когда узнала цену, то обиделась на весь мир и разрешила доче принести котёнка, почти бесплатно)))
Вот так у меня появилась Масяня))))))))
У нас тоже персик жил почти 19 лет. Летом похоронили. Муж без кота совсем не смог - уговорил на это чудо. Мей-куны нравятся, но уж больно большенькие они.
А я хотела, забыла как порода зовётся, такие длинонногие, на гепардов похожи!!!!!!!!
Но когда узнала цену, то обиделась на весь мир и разрешила доче принести котёнка, почти бесплатно)))
Вот так у меня появилась Масяня))))))))
И любишь ты ее не меньше, чем приобретенного за большие деньги))))
Мне сингапуры нравятся,они короткошерстные и ушки такие забавные,но стоят 2 тыс .баксов!!
Слазила посмотрела - забавные!
Это как раз бенгальские.
Мей-куны нравятся, но уж больно большенькие они.
Моей Юнуси раза в три больше! Ей надо кого-то в подружки, но могут и съесть.
У нас тоже персик жил почти 19 лет. Летом похоронили. Муж без кота совсем не смог - уговорил на это чудо. Мей-куны нравятся, но уж больно большенькие они.
А мы- зимой!Мы ее обожали, до чего ж умная была! Скучаем!!!
И любишь ты ее не меньше, чем приобретенного за большие деньги))))
Рыжик, привет! Ну как их можно не любить - разве для любви важно откуда принесли, пусть даже у мусорного бачка нашли, самые любимые, дорогие!
Мне сингапуры нравятся,они короткошерстные и ушки такие забавные,но стоят 2 тыс .баксов!!!
А мне все нравятся!!! Я на кошках тихо помешавшись, поэтому в любом виде, любой породы, любого возраста - без разницы [реклама вместо картинки]
Ромашка написал(а):
Вот так у меня появилась Масяня))))))))И любишь ты ее не меньше, чем приобретенного за большие деньги))))
Естественно)))))))))))))
А как она меня любит!!!!!!!!!!
Все майки и пижамки в дырочку))))
Ложиться под правую руку и сосёт майку)))))))))))
А кошке уже четвёртый годик)))))))))))))))
Рыжик, привет! Ну как их можно не любить - разве для любви важно откуда принесли, пусть даже у мусорного бачка нашли, самые любимые, дорогие!
Привет, Рыжик))) И я о том же
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+