Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Ромашка написал(а):
А мне поздно)
Я тебе шепотом:
+++Понравилось видео - тюкни на него правой стороной мышки - выяснится адрес. адрес, выдели и скопируй. Посмотри, на каком ресурсе записано видео6 на ютубе на мейле и т.д. Потом жмешь 13 кнопочку над прямоугольником сообщений, находишь нужный ресурс, жмешь на него. А потом в окошечко вставляешь скопированный адрес и вставляешь ссылку в сообщение.
Да я об этом каждый раз забываю))))))))))
Сладких снов [взломанный сайт]
Пока, Лилек!!!
Спокойной ночи!!! [взломанный сайт]
Ни голоса нет,нет и слуха!
И скрипки пока не видать...
Медведь наступил ей на ухо,
Будет теперь танцЮвать!
Попку отклячив назад,
За партнера хватается снова...
А мы не поймем никак:
ТанцЮет рояль иль корова?
Попку отклячив назад,
За партнера хватается снова...
А мы не поймем никак:
Танцует рояль иль корова?
Нет словей!!! Я валяюся в восторге
А че эт Сичкарь так резко переобулся? К Мастерко столько претензий было, Лерка и так перед ним и эдак и все не так. А тут все спускает дурынде, пощечины ловит и все ОК у них. С чего бы это?
Девоньки, методом жуткого тыка, взгняние на приму Больших и малых академических театров.
http://vk.com/video201585465_165044894? … 82d25583be
А че эт Сичкарь так резко переобулся? К Мастерко столько претензий было, Лерка и так перед ним и эдак и все не так. А тут все спускает дурынде, пощечины ловит и все ОК у них. С чего бы это?
Забоялся выгона???
А за что леща получил? Че сказал-то не то?
Девоньки, методом жуткого тыка, взгняние на приму Больших и малых академических театров
Чо она не со скрипкой-то и не в кУстюме адвокатши? Шоб уж все и сразу!И под песТню"Палитела боНба"!Уж все бы таланты сразу,шоб наверняка!
Забоялся выгона???
А за что леща получил? Че сказал-то не то?
А там поймешь то или не то? я ее без переводчика не понимЭ,да и его тоже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+