Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Ундина
[взломанный сайт]
Пока!!!
Мама дорогая, что с собой Ируся сделала? Я сейчас лобное включила, как раз ее увидела. Карикатура натуральная, а не лицо. В страшном сне привидится, не отплюешься
Это тошно. Что то у нее под носом - ни то шрам, ни то не здоровая синева какая то...
Вот, Рыжик ужо завидует!
Дык ВСЕМ завидуем!БаушкО красаттой сражает наповал каждый день-я уж боюсь какой я её завтра увижу!Труль талантами,остальные манерами и воспитанием)))Не лопнуть бы от зависти)))
РОССИЯНКА
И тебе спокойной ночи [взломанный сайт]
Дык ВСЕМ завидуем!БаушкО красаттой сражает наповал каждый день-я уж боюсь какой я её завтра увижу!Труль талантами,остальные манерами и воспитанием)))Не лопнуть бы от зависти)))
А самое парадоксальное, что они в этом абсолюдно уверены.
Это тошно. Что то у нее под носом - ни то шрам, ни то не здоровая синева какая то...
Это когда губищу верхнюю накачивали, сразу не попали))) Несколько раз тыкали
А самое парадоксальное, что они в этом абсолюдно уверены.
это для нас парадоксально,а для них естесственно))))Я тут Варькины комменты читала: при грамотности второклашки уверена,что все ночами от зависти не спят)))
это для нас парадоксально,а для них естесственно))))Я тут Варькины комменты читала: при грамотности второклашки уверена,что все ночами от зависти не спят)))
Дык и не спим же))) Вот прямо сейчас не спим и завидуем)))
А Антоша постарел как-то...семейная жизнь ему не пошла, наверно
Я на БаушкО смотрю и каждый раз думаю:ну всё,стопЭ,она хуже уже не будет-некуда просто !В следующем эфире вижу,что еще есть куда)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+