Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Червячкова все получилось! )))
И я тут первый, нах
Наташа , ты видела это ? Это ни я. Это все Ёжик .
А то подружайка у меня есть, 5 лет назад раззорилась на сумку луи виттона,
А я пять лет назад покупала за 5000, но рублей. Офигительная - красная, кожа с замшей, ну пусть подделка, зато красявая, ни у кого не видела.
еще раз сумка (лучше ракурса нет)
Dragonet
Натусик! Приветик
я по поводу инглиша. я очень завидую вам, кто в совершенстве владеете языком. я тока 1,5 года как его учу, очень хочу тоже знать его в совершенстве, но понимаю, что даже через год не буду знать его в совершенстве.. так что тута все зависит от моего желания и настойчивости. (учитывая что в 38 лет я началоа его практически с нуля))))
А как с доп смаликами обращаться?
Барская закусочка!
Ежик
И Червячкова МОЛОДЕС и ЕЖИК МОЛОДЕС!!! Вы обе - МОДОДЦЫ!!!
я сеня видала ваши обучайки подотри, говорит, уж хотела к вам с бумажкой туалетной зайти
еще раз сумка (лучше ракурса нет)
Во... Здесь лучше видно! Ща глядеть в четыре глаза смотреть буду) Спасибочки
Я почитала о Трульке и согласна полностью-мать из нее, как из дерьма пуля...Там Тоха мать...а если и с чужим-то памятник ему ставить надо...Вот интересно-танцует она, как колом перешибленная-как ее сделают первой в конкурсе??? Интересно-какие еще конкурсы будут, а собственно какие бы не придумали: хозяйка она фиговая, интеллект-ниже ноля, юмор-тоже...Какая из нее победительница???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+