ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.      
                         Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34  18+                   

http://s3.uploads.ru/HWcEx.jpg

0

191

NeRoli написал(а):

это для нас парадоксально,а для них естесственно))))Я тут Варькины комменты читала: при грамотности второклашки уверена,что все ночами от зависти не спят)))

И ведь не стыдно...И вроде даже гордится...
Ой,всем приветик!!! :love:

0

192

Solnyshko написал(а):

А Антоша постарел как-то...семейная жизнь ему не пошла, наверно

Как это не пошла? Чай ребеночка растит,ночи бессонные никого красиМше не делают))Трулю-то некАда,у ней жеж репетиции к концерту года,надо высыпаться!

0

193

Solnyshko написал(а):

А Антоша постарел как-то...семейная жизнь ему не пошла, наверно

Антоша, не постарел даже, а как то опух или обрюзг что ли. А где детеночек? Ни слуху, ни духу. У меня сложилось впечатление, что на проекте его нет.

0

194

NeRoli написал(а):

Я на БаушкО смотрю и каждый раз думаю:ну всё,стопЭ,она хуже уже не будет-некуда просто !В следующем эфире вижу,что еще есть куда)))

И вот близкие ей что ли не говорят ничего?Ладно зрителей не слушает,завидуем мы фсе...Но близкие-то люди молчат что ли?Онемели от красоты неземной?

0

195

NeRoli написал(а):

Я на БаушкО смотрю и каждый раз думаю:ну всё,стопЭ,она хуже уже не будет-некуда просто !В следующем эфире вижу,что еще есть куда)))

Это уже клиника, ей надо к хорошему психологу, чтобы тот остановил ее помешательство вмешательства в организм)))
Ни к чему хорошему и красивому это уже не приводит. Перед нами карикатура и жертва издевательств над собственной внешностью.

0

196

ЕВАчка написал(а):

И ведь не стыдно...И вроде даже гордится...
Ой,всем приветик!!!

Приветище!
Она прямо говорит:мне пофиХ на вас,как хочу,так и пишу!
А ум хочет  только на двойку,на тройку уже ум не хочет!

0

197

Я ушла читать с 20 пропущенных страниц...

0

198

Кузякин такую белиберду Марте сейчас в ночном несет! Про то как бывшая теща его к себе в машину пересадила, а Варля начала рыдать. Я сикаюсь)))

0

199

Solnyshko написал(а):

Это уже клиника, ей надо к хорошему психологу, чтобы тот остановил ее помешательство вмешательства в организм)))

Неоднократно слышала - первая пластическая операция - начало длинной череды последующих. Это наркотик, зависимость, они перестают ощущать реальность.

0

200

А Женька Кузькин - в своем репертуаре. Кутузовой точно так же о неземной любви кричал (после очередной вечеринки).

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+