Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
У меня сложилось впечатление, что на проекте его нет.
Да нет,там я думаю...Их показывают по 5 мин ,то одного,то другого..Ребенок еще много спит в это время...
Я ушла читать с 20 пропущенных страниц...
Ты методом скорочтения, так колесиком мышки вжик сверху донизу! и все)))
Кузякин такую белиберду Марте сейчас в ночном несет! Про то как бывшая теща его к себе в машину пересадила, а Варля начала рыдать. Я сикаюсь)))
Варька точно знала, что Урина Сцанна его очень хочет, тем более влияние алкоголя!
Да нет,там я думаю...Их показывают по 5 мин ,то одного,то другого..Ребенок еще много спит в это время...
Хочется верить, но, глядя на Гусыню - думается о другом. Когти, лохмы, копыта - предел ее мечтаний, она купается в самолюбовании, но не в любви к малышу.
Кузякин такую белиберду Марте сейчас в ночном несет! Про то как бывшая теща его к себе в машину пересадила, а Варля начала рыдать. Я сикаюсь)))
Я еще тогда была рада,что он свалил..Нет!Опять приперся,наверное от хорошей жизни сбежал
Solnyshko, Zabava, Гусечка, Кузенька, роза-мимоза, РОССИЯНКА, рюмочка, Ундина, а также Нероличка, Маруся, Марфушечка, Тещинька, конечно же, Вредная обезьянка (мерси за сказку про чудище) и все-все, кого еще забыл упомянуть) работы было невпроворот, но не мог сейчас не заглянуть к вам в теплую компанию)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
В последнее время Дом-2 напоминает поезд дальнего следования. Заходят какие-то новые люди, что-то говорят, но не очень интересное, поэтому зрители и не вслушиваются. То вдруг показывают какие-то "веселые" картинки: мол, вот эту девушку видели в интернете голой и вон ту! Вы помните Юлю Исаеву - ну ту, к которой приходила заботливая мама, едва Юля приступила к совместной жизни с Полуголым. Без пяти минут теща рассказала жениху, что дочка очень скромная, почти готовая Гретхен: Кирхе, Кюхен, Киндер (церковь, кухня, дети). А потом вдруг, едва молодые расстались, оказалось, что Полуголый нашел Юлины фото на сайте не очень добрых услуг, где девушка не очень одетая. Брошенная невеста, рыдая, рассказала Кате Бывшевенцевой и заодно миллионам изумленных зрителей, что в 17 или 18 лет ЖИЛА с фотографом. Он-то подлец и уговорил её сняться обнаженной. Странно только, отчего та заботливая мама, которая мгновенно появилась в Доме-2, чтобы дать дочке наилучшие рекомендации, допустила к её юному телу какого-то папарацци. Посмотрите, каков подлец: попользовал Юлю физически, а потом еще и нажился на её фотографических изображениях! Кстати, где-то там, за заднем плане, в дальнем купе путешествует в поисках любви еще и скромная Таня Кирилюк. То есть мы думали, что скромная, пока не наткнулись на её снимки с застенчиво открытой вагиной.
На какой-то остановке в грохочущем в эфире составе под названием "Дом-2" появилась старая знакомая - Мастерко. Изумленные телезрители сначала-то её и не узнали: свои три волосины заслужОнный ветеринар заплела в какой-то жуткий хвост. Кстати, после возмущения публики на форумах по этому поводу дама быстро расплела свой "веник" и распустила волосы по плечам, надеясь таким образом походить на тургеневскую девушку.
Варька точно знала, что Урина Сцанна его очень хочет, тем более влияние алкоголя!
На кого? На бапкО или на Кузякина?
Кстати, бапко не пьеть алкоголь, она сама нам говорила, а мы все верим
Ты методом скорочтения, так колесиком мышки вжик сверху донизу! и все)))
Тама про сумочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу вжик
Энтократий
Доброго ночера
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Не в бровь, а в глаз!!!
Как всегда, впрочем))) Преогромное мерси
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+