ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.      
                         Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34  18+                   

http://s3.uploads.ru/HWcEx.jpg

0

221

Galina
Галюнь, спасибо. Кто бы Гусыне помог поизящней двигаться!

0

222

Solnyshko написал(а):

А лупасила по морте его кто? Сашка?

:yep: ага,сегодня)))
Но,как я читала,Юлька расскажет про их шуры-муры за перимером с Сичкаром,но Сашке даже это по-барабану :crazyfun:

0

223

NeRoli написал(а):

А сейчас она выросла и сильно поумнела

Гениталии шляпной вуалью прикрывать на фотках станет? :crazyfun:

0

224

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ-2
Но Мастерко сейчас почти не видно и не слышно - еще бы, столько там девчат и симпатичных, и молодых. Они на нашего зоотехника из Новокузнецка смотрят только тогда, когда думают, что надо бы тетеньке место уступить. Из отрывочных просмотров я понял, что в числе главных героев сейчас девушка Марта с безобразной то ли родинкой, то ли бородавкой на правом веке. И очень понравилась Евгению Кузину - нет, не бородавка Марты, а её машина. марта уже и Бузовой жаловалась: берет, негодяй, мою машину - мало того, что уезжает от меня куда подальше, так еще и настройки радио в машине сбивает и бензин, сволочь, в бак не заливает. Кстати, Кузин потом, когда приперли его на Лобном, дескать, пошто девку не любишь, блажить начал: "Да вы же меня знаете, если я кого не люблю, сразу же ухожу!" Тут уже телезрители не выдержали: "Так а сейчас ты уезжаешь, гад, еще и на ейНОЙ машине, и настройки радио сбиваешь, и на бензин жмешься!"

А Полуголый, которому уезжать уже не на чем, вынужден был изображать (иначе птичьего молока не дадут на ночь!) страстную привязанность к девушке с безобразной бородавчатой родинкой и губами-пельменями. Он даже обмотался с Мартой скотчем, чтобы Кузин мог потом орать: "Я вам, что олень, я что, на оленя похож?" Да нет, ответили ему зрители, ты на нервного лягушонка похож, на беженца из Средней Азии, которому охота в Москве зацепиться хоть одной жаброй.

0

225

Galina
Спасибки за видео))) Танцует Фекла просто отпад!!! Не зря диплом танцорский имеет http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Кто был ейным педахохом по танцам?  Двигается грациозно, аки табуретка. Ножки ставит, как все равно только что с коня слезла...
Опять завидую [реклама вместо картинки]

0

226

NeRoli написал(а):

А вот Танька,несмотря на "скромные" фотки мне пока нравится)))

Она и на ТОЙ фотке мне нравится) Скромная такая, трусики на стройных ножках, доверчивая улыбка...Она как бы говорит фотографу: "Ты ведь не выставишь мои фото на сайт платных услуг?"

0

227

Кузенька написал(а):

Кто бы Гусыне помог поизящней двигаться!

Каааак выдаст на конкурсе Айседору Феодору Дункан-рухнем же!
Да БаушкО Дункан "намбер ту"!Не проснемся жеж от зависти :crazyfun:

0

228

Энтократий написал(а):

Она как бы говорит фотографу: "Ты ведь не выставишь мои фото на сайт платных услуг?"

И тайно надеется, что все-таки выставит))))

0

229

Энтократий написал(а):

Она и на ТОЙ фотке мне нравится)

Я бы удивилась,если бы на ТОЙ она мужчине не понравилась :crazyfun:
А вот Водонаева...Как ни раскорячится- НЕ НРАВИТСЯ!))))

0

230

Solnyshko написал(а):

Кто был ейным педахохом по танцам?

Тот же,кто и по пению ,и по скрипке,и по разным языкам,и по актерскому мастерству...Что не заметно?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+