Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Galina
Галюнь, спасибо. Кто бы Гусыне помог поизящней двигаться!
А лупасила по морте его кто? Сашка?
ага,сегодня)))
Но,как я читала,Юлька расскажет про их шуры-муры за перимером с Сичкаром,но Сашке даже это по-барабану
А сейчас она выросла и сильно поумнела
Гениталии шляпной вуалью прикрывать на фотках станет?
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ-2
Но Мастерко сейчас почти не видно и не слышно - еще бы, столько там девчат и симпатичных, и молодых. Они на нашего зоотехника из Новокузнецка смотрят только тогда, когда думают, что надо бы тетеньке место уступить. Из отрывочных просмотров я понял, что в числе главных героев сейчас девушка Марта с безобразной то ли родинкой, то ли бородавкой на правом веке. И очень понравилась Евгению Кузину - нет, не бородавка Марты, а её машина. марта уже и Бузовой жаловалась: берет, негодяй, мою машину - мало того, что уезжает от меня куда подальше, так еще и настройки радио в машине сбивает и бензин, сволочь, в бак не заливает. Кстати, Кузин потом, когда приперли его на Лобном, дескать, пошто девку не любишь, блажить начал: "Да вы же меня знаете, если я кого не люблю, сразу же ухожу!" Тут уже телезрители не выдержали: "Так а сейчас ты уезжаешь, гад, еще и на ейНОЙ машине, и настройки радио сбиваешь, и на бензин жмешься!"
А Полуголый, которому уезжать уже не на чем, вынужден был изображать (иначе птичьего молока не дадут на ночь!) страстную привязанность к девушке с безобразной бородавчатой родинкой и губами-пельменями. Он даже обмотался с Мартой скотчем, чтобы Кузин мог потом орать: "Я вам, что олень, я что, на оленя похож?" Да нет, ответили ему зрители, ты на нервного лягушонка похож, на беженца из Средней Азии, которому охота в Москве зацепиться хоть одной жаброй.
Galina
Спасибки за видео))) Танцует Фекла просто отпад!!! Не зря диплом танцорский имеет
Кто был ейным педахохом по танцам? Двигается грациозно, аки табуретка. Ножки ставит, как все равно только что с коня слезла...
Опять завидую [реклама вместо картинки]
А вот Танька,несмотря на "скромные" фотки мне пока нравится)))
Она и на ТОЙ фотке мне нравится) Скромная такая, трусики на стройных ножках, доверчивая улыбка...Она как бы говорит фотографу: "Ты ведь не выставишь мои фото на сайт платных услуг?"
Кто бы Гусыне помог поизящней двигаться!
Каааак выдаст на конкурсе Айседору Феодору Дункан-рухнем же!
Да БаушкО Дункан "намбер ту"!Не проснемся жеж от зависти
Она как бы говорит фотографу: "Ты ведь не выставишь мои фото на сайт платных услуг?"
И тайно надеется, что все-таки выставит))))
Она и на ТОЙ фотке мне нравится)
Я бы удивилась,если бы на ТОЙ она мужчине не понравилась
А вот Водонаева...Как ни раскорячится- НЕ НРАВИТСЯ!))))
Кто был ейным педахохом по танцам?
Тот же,кто и по пению ,и по скрипке,и по разным языкам,и по актерскому мастерству...Что не заметно?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+