Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
А вот Водонаева...Как ни раскорячится- НЕ НРАВИТСЯ!))))
Я не могу подобрать слово, почему. Вроде и яркая, хлесткая такая, но не то колхоз из нее веет, не то вульгарность какая-то...Что-то неприятное
Каааак выдаст на конкурсе Айседору Феодору Дункан-рухнем же!
Да БаушкО Дункан "намбер ту"!Не проснемся жеж от зависти
Хвеодора Дункан и Алисия Алонсо с добавкой Анастасии Волочковой в одном флаконе.
Кентавра наяву!
Червячкова
Приветик) И Галинке тоже мое почтение! Ах да, спасибо за классное видео танцующей ФеоДоры... Её движения напоминали маневры тяжелого броненосца в узком проливе или выход танка на позицию)
Тот же,кто и по пению ,и по скрипке,и по разным языкам,и по актерскому мастерству...Что не заметно?
И как я сразу не догадалась!!!
Мядаль ему за Феклу!!! так раскрыть ее многогранный талант во всех творческих сферах! и не только!
Я не могу подобрать слово, почему.
Я тоже не пойму почему...Бородина,Боня на подобных фото не вызывают негатива у меня...Ленка же категорически неприятна.
Преогромное мерси
Спасибо, стараемся)
И тайно надеется, что все-таки выставит))))
[реклама вместо картинки]
Ленка же категорически неприятна.
Породы в ней нет - вот в чем беда. Короав ланью не станет, а из Ленки колхоз, хабальство и вульгарность каленым железом не выжечь.
Да, согласен! Есть в ней что-то ...низменное, душком тянет из подворотни. Это еще и на Доме-2 заметно было. И хоть апгрейдили её, а сущность потаскушки осталась. Это она еще раз с Елисеем в КвМ подтвердила.
Спасибо, стараемся)
Всегда с большим интересом ждем очередных МнениеФ изумленного телезрителя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+