Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Гость, Доброго утречка!!!
Гость Доброе утро!!!
ГостьДоброе утро!
Ну ржунимагу над БаПкой.
А завтра у нее спросят: Зачем вы с Самосонычем итилась? Она ответит: Я не итилась, я поправляла кислотно-щелочной баланс.
А еще спросят: Вы в сыски импланты вставили? А она, не моргнув глазом: Нет, Молочко прибыло, дочурке помогаю малыша кормить
А-ха, знаем
Отредактировано Баб Шура (15 Мар 2013 10:42:12)
Ну Фсе!!!! Достали меня хомячеллы со своими фотами частей тела!!!! Сейчас нафотаю им своего тела и отправлю им- пусть насладятся красотами необъятной нашей Родины!!!!
Ну ржунимагу над БаПкой.
это точно, она мне в последнее время Гуимплена напоминает! жесть, ей одежку надо со стоячим воротником покупать, и ротищу свою периодически туда прятать!
Ну Фсе!!!! Достали меня хомячеллы со своими фотами частей тела!!!
а меня достали вск б.у. хомяки, котрые все никак не могут одаптироваться без камер, и фотают себя везде! Особенно жужа, ермакова и водонаева! просто ппц!
Баб Шура написал(а):
Ну ржунимагу над БаПкой.
это точно, она мне в последнее время Гуимплена напоминает! жесть, ей одежку надо со стоячим воротником покупать, и ротищу свою периодически туда прятать!
Зузулечка! Привет!
Мама дарахая!! Какая страшная фотка!!
Точно! наша БаПка!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+