Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
С удачным вас перелетом! Все добрались?
Кузенька, С переездом !
Баб Шура написал(а):
А то подружайка у меня есть, 5 лет назад раззорилась на сумку луи виттона,
А я пять лет назад покупала за 5000, но рублей. Офигительная - красная, кожа с замшей, ну пусть подделка, зато красявая, ни у кого не видела.
а я очень плотно сижу на брачелиани (у оптовиков забираю, цены в 2 раза ниже, чем в магазинах) и хожу с ними, меняю каждый раз
Червячкова
Фасон запомнила! А кожа там хороша! Хочу такой сумкАаа!))
еще раз сумка (лучше ракурса нет)
Ежик! Спасибо, дорогая. Щаз смотреть будем, что за зверь
А как с доп смаликами обращаться?
так же как и с обычными... просто доп в отдельном окне вылазят.... его можно потом закрыть )))
с небольшой задержкой рейса, но это из-за погодных ус
Правда , долго ? Да я ж как Шумахер летела. Ждала долго 1000 пост , потом сама решила письнуть. А вы его мне оставляли ?
Фасон запомнила! А кожа там хороша! Хочу такой сумкАаа!))
а я все таки хочу ту, темно синюю майкла корс, и что я тогда ее не купила. вот Дура! А зеленая мне все равно нужна!!! (даже если зеленой сумки не будет,значит это должен быть или ремень или блузка или юбка... вобщем планов громадье, осталось тока до магазина дойти)
Наташа , ты видела это ? Это ни я. Это все Ёжик .
ничего научишься ))) С такими-то хорошими учителями - крылья быстро расправятся
А как с доп смаликами обращаться?
Жми на 5 кнопку с конца . откроется дол .ссылка. А там выбирай нужный и клоцай на него.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+