Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Ничо так концертная группа получается))))
Мож у них вторым туром балет будет
Пусть балет-----звезды дурки все могут------только потом в дальние гастроли, чем дальше, тем лучше......
Пусть балет-----звезды дурки все могут------только потом в дальние гастроли, чем дальше, тем лучше......
Осталось место придумать куда их послать и чтоб они там остались))))
Mari19 написал(а):
Осталось место придумать куда их послать и чтоб они там остались))))
Место я знаю, куда их послать, но здесь так не выражаются и я стесняюсь.....Кстати там им самое место!
Место я знаю, куда их послать, но здесь так не выражаются и я стесняюсь.....Кстати там им самое место!
А их на гастроли, на совсем, туда думаешь возьмут
ИА---старая @лядь, другого варианта у меня нет.
)))) как в рисунке ОНА должна выглядеть))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рояль-понятно,Трулька -тоже ,а @лядь????))))
представьте, если бы такой подарок получила ермакова! у меня сразу перед глазами всплыла картинка из моих любимых "Девчат", когда Тося собиралась на танцы с Ильей, вот примерно с такой же скоростью Надюха бы искала свое свадебное платье, которое так бессовестно затмила Эрика.
Смотрящей матерью-сутенершей
В каком "образе")))))))))))))))))))))))))
Рояль-понятно,Трулька -тоже ,а @лядь????))))
Ща))))
бабка на отдыхе! о, а вы не заметили, что бабке(иа), не надо ни домой, ни в отпуск, блин она как пиявка присосалась к камерам, может ей дома камер понатыкать, хоть так заманить ее домой, да колышком дверь подпереть(хотя думаю не поможет, она в трубу вылитит)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+