Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Galina
или
Кстати предлагаю идею ремонта для дд ))))
Ежик
Galina написал(а):
Хотела Рояль ей на зад посадить)))Надо сделать)))
ага а чо.... Венц пианист, труль ле@лять.... ИА ----кем назначим????
я б ее Главным Трансвеститом страны назвала бы
Кстати предлагаю идею ремонта для дд ))))
Свернутый текст
а вот и темка для слудущей сценарки- один вечер на улице Д2 после ремонта.
....К концу весны окончательный ремонт Дома 2 был совсем закончен. Домик совершенно преобразился. Теперь на кажной постройке сверкали чистыми стеклами огромные (в человеческий рост) витражи. Где то в них стоял стул, где то стол, а где то сктояла кованая кровать. Но самое интересное начинаось после сумерек, когда эти витражи подсвечивались сексуальгыми красными огнями и в них входили наши красавицы , Домовские. Где то они были по-одной, а где-то по 2, а где то и 2 мальчика и девочка (только если мы приглядимся повнимательнее, то мы заметим, что там и не девочка вовсе, а совсем взрослая женщина, даже я бы сказала, что совсем очень взрослая женщина. Мама дорогая! Так это же наша Ирина Александровна!)....
Забыли вам сказать, что ОРГИ после ремонта оного Домика решили организовывать в нем вечерние и ночные экскурсии (для привлечения клиентов и для поднятия рейтингов, которые как то резко снизились после Нового года....
Отредактировано Баб Шура (15 Мар 2013 13:01:14)
дальше готова развить свою фантазию после уборки кухни, ванной и маленького коридорчика (правда еще хотела поставить тестно на беляши и спечь штрудель свой фирменный с армянским лавашом, но вы же знаете - мне делов то: раз два, плюнуть в общем)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+