Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Так, мой супрух принес все ингридиенты для чакапули- это грузинское блюдо из баранины. я сейчас все зафотаю и выложу (если не к вечеру, то завтра утром выложу)
ремонт на доме-2 супер
спасибочки
Так вроде ещё дождь обещают, а потом похолодание
Здравствуй , Крошка.
На все это еще и дождь ? Кошмар! А потом отполировать дождем... Класс ! Привет Автомобилистам и всем , кому куда то нужно идти !
Так, мой супрух принес все ингридиенты для чакапули- это грузинское блюдо из баранины. я сейчас все зафотаю и выложу (если не к вечеру, то завтра утром выложу)
Давай, тащи. Я не знаю, кто такой чакапули.
а у нас на донбассе +18
лепота
ремонт на доме-2 супер
спасибочки
Привет , Либерия. Отдышись трошки ... Твое творение тоже ни че так. Молодец ! Я ржаль.
КрошкаРу написал(а):
Так вроде ещё дождь обещают, а потом похолодание
Здравствуй , Крошка.
На все это еще и дождь ? Кошмар! А потом отполировать дождем... Класс ! Привет Автомобилистам и всем , кому куда то нужно идти !
я помню наш ледяной дождь, у нас друг только машину отогнал, а на это место дерево упало, а соседу на стоянке новую машину пропароло через заднее стекло... Надеюсь наши синоптики опять ошибаются!
Баб Шура
Да , кстати , БаБ Шура , я тоже видела начало на новостной . Круто будет . Буду ждать продолжения...
Бантик
Приветик, приветик
Они и правда такими вкусными получились и очень легко делаются
Верю, верю! Пробовать не прошу, всеравно не дашь на фотки посмотрю.
а у нас на донбассе +18
лепота
Класс ! И у меня тепло, но на завтра пугают , что похолодает до + 9 С. Шо делать - не знаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+