Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Класс ! И у меня тепло, но на завтра пугают , что похолодает до + 9 С. Шо делать - не знаю.
Не хвастайся! Через месяц у нас тоже будет +9!
погоди в кухоньку то, он жеж сам готовит, мне нужно пошагово все отфотать, я тута на кухне фотографом стою
А... ясненько. Ждем-с.
Бильярдную точно делать придется.
А как без бильярдной,там такой стол удобный,четверых удерживает...
Бантик написал(а):
Пробовать не прошу, всеравно не дашь
Персональный привет землячке!
Да хоть запросись,я проследила с какой скоростью она их кушает - там уж и нет ничего,наверное,в тарелочке-то...
это вы про меня чтоль? я всего то 12 пожарила (на пробу, всетки в первый раз делала)
4 я слопала 2 дочь 2 мужу досталось остальные брат его забрал. сорьте. в воскресенье еще сделаю
Да хоть запросись,я проследила с какой скоростью она их кушает - там уж и нет ничего,наверное,в тарелочке-то...
А потом будет грешить на белорусскую колбаску!
Персональный привет землячке!
Приветик Во во бесполезно)))). Я еще когда переворачиваю открытой стороной вверх, ложечкой маслеце заливаю во внутрь. Чтоб начинка хорошо прожарилась, и тесто внутри дошло.)
Не хвастайся! Через месяц у нас тоже будет +9!
И у нас в мае будет +0 (я очень на это надеюсь)
ЕВАчка написал(а):
А потом будет грешить на белорусскую колбаску!
да стыдно мне, стыдно..
Как вам приход новой на дом? К Лешику такой чудо юдо пришло )))) но с квартирой и машиной)))
И у нас в мае будет +0 (я очень на это надеюсь)
я тоже!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+