Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
девочки, приветик!!! я седня читатель одним глазом, писать не могу , т.к. меня дочь заставляет плясать , беситься и в прятки играть сил нет......
Лилечек! Привет!
Ну и что делать будем сегодня? как "ярчить"?программу в студию!
Ролли, добрый вечер.
Ремонтируем новый Домик и заселяем в него старых лядей.
Да это уже карикатура на женщину...Но я за то, чтобы она и дальше продолжала эксперименты...дойдем до
и легче будет из дурки в дурдом отпраывить...
Ну что? Безобразия будем нарушать?
"я наслаждаюсь своим отражением в зеркале!!!"
обидно, чес слово! мы стараемся, вносим здоровую критику, а она собой любуется!!!! [взломанный сайт]
мои нервы.... А кто носик подрихтовал???а еще у нее по ходу уже аллергия(попятняк на морде лица) на себя любимую)))
Отредактировано zuzuzell (15 Мар 2013 21:22:44)
А кто носик подрихтовал???
Может у Юрасика все таки смелости хватило?
"я наслаждаюсь своим отражением в зеркале!!!"
обидно, чес слово! мы стараемся, вносим здоровую критику, а она собой любуется!!!! [взломанный сайт]
мои нервы.... А кто носик подрихтовал???
херург.урий на такои не пойдеть
Ланчик написал(а):
Да это уже карикатура на женщину...Но я за то, чтобы она и дальше продолжала эксперименты...дойдем до
и легче будет из дурки в дурдом отпраывить...
я спряталась, мелочь считает до ста и пойдет искать меня, я пока напишу Бабка сума-сошедшая женщина, пластический нарик. но нам то это зачем показывать??? Бабка заработала намного больше, если бы открыла тайну ( золотого ключика ) почему орги ее боятся и держат на проекте? ведь на нее смотреть +21- ограничения ставить надо!!!!!!!
девочки, приветик!!! я седня читатель одним глазом, писать не могу , т.к. меня дочь заставляет плясать , беситься и в прятки играть сил нет......
Нужное дело, скакай.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+