Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Ремонтируем новый Домик и заселяем в него старых лядей.
Ну что? Безобразия будем нарушать?
А как все после ремонта пристойно выглядело: просто вымытые витражи,фонарики веселые горят...И ничего не предвещало....
Просто наступала ночь....
А вот и первый экспнат засветился...Аппетитная брюнетка предлагает свои услуги...недорого...просто за колбасу!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Я в Амстердаме??????????
Я в Амстердаме??????????
Путаете,мадам...вы в АмстерДОме!
"я наслаждаюсь своим отражением в зеркале!!!"
обидно, чес слово! мы стараемся, вносим здоровую критику, а она собой любуется!!!! [взломанный сайт]
мои нервы.... А кто носик подрихтовал???а еще у нее по ходу уже аллергия(попятняк на морде лица) на себя любимую)))Отредактировано zuzuzell (Сегодня 21:22:44)
А кажись она носик у Осле забрала, или ИАшке бумеранг, как она любит всем писать, вернулся от маленькой девочки Оле!!!!!!!!!!!!!!
Ромашка написал(а):
Я в Амстердаме??????????
Путаете,мадам...вы в АмстерДОме!
А чо тогда у них фонари до сих пор белые???? Непорядок!!!!!!!!!!!
от не с Иркиными губами их надувать!Губы длинные,нос крупный...При накачке нос кажется еще больше и нависает над губами,улыбка становится безобразной,что мы и наблюдаем...Вот "убрала" длину её губ...Если бы они у неё были хоть такие...
сейчас модно делать интимные косметические операции, что то ушивают, что то обрезают . ели эта тетя захочет фсе как было 40 лет тому назад, то мы и это по тв наблюдать будем?? ведь все ее проце-дуры снимают на камеру ( оператор небось там раньше в морге работал, ничо не боится) и показывают нам!
сейчас в передаче "Две звезды" пели Пресняковы и Кляйн
это было супер!
Ничечка
Приветик!!!!!!!!!!!!!
Давно тебя не слышала((((((((( [взломанный сайт]
Я просмотрела, вернее не смотрела((((((
Я знаю, ты можешь всем нам показать видево!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+