Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Доброй ночи, Селенга.
У меня уже утро. Вчера приболела малёха ,легла рано и только что проснулась. Глазками похлопала и скорей к вам мои дорогие.
она мечтает об этом , я про Иа
Червячкова написал(а):
Доброй ночи, Селенга.
У меня уже утро. Вчера приболела малёха ,легла рано и только что проснулась. Глазками похлопала и скорей к вам мои дорогие.
Привет!!!!!!!!
Так у тебя уже завтра????
А у меня сегодня ещё)))
ААААААААААА, ты меня старше на один день))))))))))))))) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Надо было маслица на ступеньки ещё пролить, трамваи не ездют тама, но подскользнутся должна)))))))))
про маслице я пацталом
А вот здесь мы остановимся.. Думаю надолго..
Это ВИП Дом (так называемый). Здесь живут самые старые участники, которые уже завели семьи и имеют детей. Сейчас в нашем АмстерДоме проходит конкурс и все обитатели готовятся к нему. Вот мы подходим к витражу с самой страрой участницей нашего проекта- Ирине Алксандровне Агибаловой. Она год назад сделала пластику лица и по сей день не может остановиться в совершенствовании себя самой
Да! Это наша Ирина Александровна, она тоже готовится к конкурсу, но скорее всего сейчас то время, когда она уже отправляется отдыхать. Мы постоим здесь немного, просто посмотрим..
А вот сюда бы втыкнуть клип с Самсой и иркой на джо кокера
Отредактировано Баб Шура (15 Мар 2013 22:51:16)
помечтаем , может и прикроют
Татьяна , здравствуйте К сожалению , только помечтать .
Татьяна , здравствуйте К сожалению , только помечтать .
или хотя бы на пенсию отправят торжественно , любовь уже построила с самсоном пусть идут в ПП , там места хватит всем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+