Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
u meny comp ne perehodit na rus
Шурочка, думаю тебе пора завязывать со своим инглишем!
Ромашка написал(а):
Надо было маслица на ступеньки ещё пролить, трамваи не ездют тама, но подскользнутся должна)))))))))
про маслице я пацталом
Люблю Булкагова)))))))))
А вот здесь мы остановимся.. Думаю надолго..
Это ВИП Дом (так называемый). Здесь живут самые старые участники, которые уже завели семьи и имеют детей. Сейчас в нашем АмстерДоме проходит конкурс и все обитатели готовятся к нему. Вот мы подходим к витражу с самой страрой участницей нашего проекта- Ирине Алксандровне Агибаловой. Она год назад сделала пластику лица и по сей день не может остановиться в совершенствовании себя самойДа! Это наша Ирина Александровна, она тоже готовится к конкурсу, но скорее всего сейчас то время, когда она уже отправляется отдыхать. Мы постоим здесь немного, просто посмотрим..
А вот сюда бы втыкнуть клип с Самсой и иркой на джо кокера
Отредактировано Баб Шура (Сегодня 22:51:16)
кошмар на улице красных фонарей
Люблю Булкагова)))))))))
ваще хорошо придумал про маслице
Дааа, вот так наша самая престарелая учстница отжигает прохладными вечерами и холодными ночами. Ну а мы идем дальше, не задерживайтесь, товарищи! Не задерживайтесь! Бапка у нас прыткая шибко, не успеешь оглянуться, как откроет окно и затащит к себе. Потом от нее не отвертишься....
А в этом же доме проживает семья, да , уже семья, Евгения и Андон Гусевы. Евгения сейчас активно готовится к конкурсу, давайте потоим посмотрим на нее . Как раз сейчас она с тренером по танцам репетирует свой номер.
А сюда бы Трульку с роялем
Да! Вот так наша участница, не жалея себя и тренера- танцует вечера напролет.
Что вы сказали? Как отдыхает и где муж? Да муж скорее всего с ребенком. А Евгения , как освободится побежит сперва к своей подружке, почирикать. Но мы скоро и сами это увидим, потому что время тренировки заканчивается
А сюда фотку с отлетающими Трулькиными сиськами
или хотя бы на пенсию отправят торжественно , любовь уже построила с самсоном пусть идут в ПП , там места хватит всем
Она еще нас по вдохновляет. Еще порадуемся.
Баб Шура
Позвони)))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это тебе, кофеек с конфектами. С добрым утром!
Хелп! у меня мозга за мозгой
Всем привет!!!
Баб Шура
Красота моя! Я жду писульку от тебю для меню! Дядечка - просто класс!!! Я вся уже намазюкалась! И еще, ты сегодня оченно красивая!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+