Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
вна, она тоже готовится к конкурсу, но скорее всего сейчас то время, когда она уже отправляется отдыхать. Мы постоим здесь немного, просто по
Надо ей уже останавливаться . Хватит " покорять " народ красотой неземной. А то будет как в мультике про Антилопу. Вся ее морда превратится в черепки. А тогда уже все.
Я вся уже намазюкалась!
Приветик! И как?
Девочки, сегодня помидоры посеять надо, а семена не замочила. Какой то быстрый способ есть их размочить. Сестре пообещала, боюсь обидится.
Blonde ! Приветик !!!
Отредактировано селенга (15 Мар 2013 23:06:04)
Приветик! И как?
муж боится, что к утру реснички лягут на коленки, говорит, растут прям на глазах))))
селенга
Ээээ, ну, как тебе сказать, говорю прямо, когда надо быстро семена размочить, моя мама кладет их во влажную марлю, пакетик и в лифчик под грудь. За день (или ночь) прорастают
Всем привет!!!
Добрый вечер , Блонди .
Девочки, сегодня помидоры посеять надо, а семена не замочила. Какой то быстрый способ есть их размочить. Сестре пообещала, боюсь обидится.
Боюсь ты обидешся от моего способа))))))))))))
А писануть))))))))))))))))))
Добрый вечер , Блонди .
Танюха, твое сообщение вверху ветки, меня покорило!!!!!!
Blonde ! Приветик !!!
Отредактировано селенга (Сегодня 23:06:04)
Их надо во влажное и тепленькое место поставить. В емкость с водой , на ватке и на батарею.
в лифчик под грудь. За день (или ночь) прорастают
А писануть))))))))))))))))))
Танюха, твое сообщение вверху ветки, меня покорило!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+