Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Баб Шура
Ты куды пропала????????????????
Ромашка
еще раз сумка (лучше ракурса нет)
Поищу ее на сайтах)
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еще раз сумка (лучше ракурса нет)
А я такую не хочу((((((((
Кошелёк большой зелённый, для крыске-лариски в самый раз))))))))))
Мне бы авоську, как в детстве))))
Бантик
[взломанный сайт]
Dragonet
Натусик! Приветик
Баб Шура написал(а):я по поводу инглиша. я очень завидую вам, кто в совершенстве владеете языком. я тока 1,5 года как его учу, очень хочу тоже знать его в совершенстве, но понимаю, что даже через год не буду знать его в совершенстве.. так что тута все зависит от моего желания и настойчивости. (учитывая что в 38 лет я началоа его практически с нуля))))
))) это не обольщайся, в совершенстве только native владеть могут и еще синхронщики-переводчики, думаю.
Желание и настойчивость - эт точно. Терпение и труд все перетрут. Больше слушай и проговаривай вслух, каждый день. Точнее проговаривай все, что слушаешь. От себя могу порекомендовать вот этот комплексный ресурс по изучению английского Все в одном флаконе и проходить уроки по книге Инна Гивенталь "Как это сказать по-английски". Эта книга даст хороший толчок к умению говорить по-английски без пальцев ))) Курс 14 уроков, но дисциплинирует заниматься каждый день. А то, что происходит ежедневно на протяжениии 2 недель - уже входит в привычку. В инете эта книжка есть для скачивания.
А я такую не хочу((((((((
Кошелёк большой зелённый, для крыске-лариски в самый раз))))))))))
Мне бы авоську, как в детстве))))
а я авоськи разноцветные видела в магазине подарков и сувениров
Я тоже спать! Всем хорошего вечера!
ДОБРЫХ СНОВ!!!
Я с вами, но только Новостя читану быстренько)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+