Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Девочки,а я что-то не поняла: новенькая,которая к Лохе-она ж вроде остаться должна и строить,а сегодня её выгнали? НичО уже не понимаю!
Девчонки, а видали на новостной фотки Лили Киш... Чего у нее с лицом то сделалось? Глаза - как у вампира с перепою, и веночек, как у Панночки... Нда... Поднимите мне веки ... и опохмелите)))))
Пройдемте дальше товарищи, пусть они трещат о своем, о "Девичьем". Тааааак. Что ту ту нас? Сауна. Давайте остановимся здесь и посмотрим на эту витрину. Сейчас здесь парится Венцеслав (это наш Домовский дурачок, домовенок так сказать, лицо проекта, талисман, что ли) и вместе с ним наша еще одна участница. Простите, так как я давно здесь не был,запамятывал имя
Да, вот так наши участники расслабляются по вечерам после изнурительного трудового дня, полного разговорами, приведения себя в порядок, принятия пищи и т.д.
Девочки,а я что-то не поняла: новенькая,которая к Лохе-она ж вроде остаться должна и строить,а сегодня её выгнали? НичО уже не понимаю!
Уже пишут , что через неделю вернется. ФиХ их знает. Медведева ?
Девчонки, а видали на новостной фотки Лили Киш... Чего у нее с лицом то сделалось? Глаза - как у вампира с перепою, и веночек, как у Панночки... Нда... Поднимите мне веки ... и опохмелите)))))
На нашу ИАшку тут похожа)))))))))))))))))
Да не переживай, Кишка вся искусственная))))))))))
Пошла по перебору , мне кажется. Барби , Винкс , Мокси . Переигрывает Лиля.
Ну и наконец - наша Бильярдная. Всех приглашаю поиграть на бильярде. Наши участницы готовы составить вам компанию. Могу только пообещать, что компания будет совершенно теплой и согревающей. Вашему вниманию будет представлен прайс на меню, напитки , ну и на то, на что у вас должно хватить деньжат в карманах или на ваших пластиковых картах. Ведь все мы помним, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ
Пройдемте дальше товарищи, пусть они трещат о своем, о "Девичьем". Тааааак. Что ту ту нас? Сауна. Давайте остановимся здесь и посмотрим на эту витрину. Сейчас здесь парится Венцеслав (это наш Домовский дурачок, домовенок так сказать, лицо проекта, талисман, что ли) и вместе с ним наша еще одна участница. Простите, так как я давно здесь не был,запамятывал имя
Да, вот так наши участники расслабляются по вечерам после изнурительного трудового дня, полного разговорами, приведения себя в порядок, принятия пищи и т.д.
Лерка Кашубина - Бапкин прихвостень.
ПРИВЕТ,ПОДРУЖЕНЬКИ!!!
Пошла по перебору , мне кажется. Барби , Винкс , Мокси . Переигрывает Лиля.
ну, раньше она хотя бы хорошенькая была, понятно, что кукла силиконовая, но симпатичная! А сейчас эти глаза ужасные, меня аж потряхивает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+