Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
РОССИЯНКА
Пройдемте дальше товарищи, пусть они трещат о своем, о "Девичьем". Тааааак. Что ту ту нас? Сауна. Давайте остановимся здесь и посмотрим на эту витрину. Сейчас здесь парится Венцеслав (это наш Домовский дурачок, домовенок так сказать, лицо проекта, талисман, что ли) и вместе с ним наша еще одна участница. Простите, так как я давно здесь не был,запамятывал имя
Да, вот так наши участники расслабляются по вечерам после изнурительного трудового дня, полного разговорами, приведения себя в порядок, принятия пищи и т.д.
Я бы его БРЕЛКОМ Домовским окрестила))))))))))))))
Ну и наконец - наша Бильярдная. Всех приглашаю поиграть на бильярде. Наши участницы готовы составить вам компанию. Могу только пообещать, что компания будет совершенно теплой и согревающей. Вашему вниманию будет представлен прайс на меню, напитки , ну и на то, на что у вас должно хватить деньжат в карманах или на ваших пластиковых картах. Ведь все мы помним, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ
"Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал".
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Отредактировано Ромашка (15 Мар 2013 23:25:20)
Ну и наконец - наша Бильярдная. Всех приглашаю поиграть на бильярде. Наши участницы готовы составить вам компанию. Могу только пообещать, что компания будет совершенно теплой и согревающей. Вашему вниманию будет представлен прайс на меню, напитки , ну и на то, на что у вас должно хватить деньжат в карманах или на ваших пластиковых картах. Ведь все мы помним, что ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ
Но ! Если у вас денег нет , то берем едой , туфлями и на тачке покататься.
ПРИВЕТ,ПОДРУЖЕНЬКИ!!!
Здравствуй-здравствуй, Россиянка.
А Експонаты тем временем меняются местами...Пока одна на работе,окно пустовать не должно!
все красотки, надолго меня не хватило, но завтра обещаюсь быть!!!! У мну ВЫХОДНОЙ!
Blonde!!! Приятных выходных !!! До завтра !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+