Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
КрошкаРу!!! Светлячок !!! И всем , всем ,всем мои подруженьки !!!
[взломанный сайт]
Отредактировано селенга (16 Мар 2013 09:30:35)
селенга
Танечка, привет!
Москвичи, будьте аккуратны на улице ОЧЕНЬ скользко!
всем привет))))
почитала Токареву, чуть инфаркт не приключился! иашку в 3-и ведущие, думаю ну все , приехали, смотреть вообще не буду! потом дошло до меня что это только возможно(пока) в теории. Но блин, чем черт не шутит, ведь не зря пороги окалачивает!!! это будет жесть! может бузова в декрет пойдет, а эту на ее место? тогда для меня лично проект закроется!!!!печалька!(((
zuzuzell
привет! Я и так уже дом не смотрю, а больше читаю, но ИА в ведущих- это явный перебор!!!
всем
КрошкаРу
что там у нас на районе??? совсем скользко(((( а то нам еще с мужем надо в одно место скататься
совсем скользко(((( а то нам еще с мужем надо в одно место скататься
На коньки и вперед!)))
Всем доброй субботы!
На местном сайте прочитала
Что возьмёте с собой в прошлое?
Давайте представим ситуацию, в нашей вселенной произошел какой-либо временной сбой и все люди (читающие этот пост) за 5 секунд перед перемещением на пару веков назад узнали, что можно взять с собой лишь 2 любые вещи.
Что возьмёте вы?
А действительно,подумайте-что?Что победит в опросе?Телефон?
Всем доброго утра!
всем
КрошкаРу
что там у нас на районе??? совсем скользко(((( а то нам еще с мужем надо в одно место скататься
мой сегодня в 7 утра на машине поехал, говорит скользко, но " главное не гусарить и всё нормально"
а вот с тротуарами беда.. может уже получше стало...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+