Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+
Птички, мы снова на новой веточке. 35 и тоже Юбилейная ждет Вас.
Прошлая веточка . Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
а можно их сделать меньше?
трулевишна страшко
а можно их сделать меньше?
трулевишна страшко
Все-таки тетка она . Видно очень , что старше всех здесь. Даже Гена Букин ровесником ее кажется.
Добрый день , Либерия.
Буду позже немного. Надеюсь , что успею на переезд.
Блин!!! Надо или в резиновых сапогах, нет- лучше в болотных ходить, или сразу ласты одевать! Мокро и жарко!
Девочки , Крошка, Ланчик, Лилия , Привет .
Почитала про Миху и Самсонова - не удивлена совсем. Я ждала , когда эта дружба закончится . Вот теперь Самсонов сможет удержаться здесь только благодаря контракту. А он имеет свойство заканчиваться. Поддержки в лице ведущей теперь нет. А за рукоприкладство ( жадные до денег орги могут это и спровоцировать ) выгонят без содержания. И урррааа !
Поддержки в лице ведущей теперь нет.
как то не очень я в это верю. истории у Самцона на дурке сейчас нет, так пусть хотя бы за счет скандала с Бородой подержится на плаву обсуждений. Помните, как она же, Бородуля, тоже после своей днюхи, ссорилась с Кузей за его длинный язык? И ничего, снова в гостях у неё.
девочки! ВСем добрый день!!!
Сейчас будут картинки!
селенга
добрый день/вечер))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 35 18+